今ならこの価格で予約できます
Trip.com
ヤフートラベル
2017年4月1日に投稿しました

3月中旬に宿泊しました。フロントの対応も丁寧で、朝ご飯も付いていましたが、おいしかったです。朝ご飯はバイキング形式でそれほど期待はしていなかったので、それなりに種類がありおいしく頂けました。駅からも近いので便利だと思います。

客室選びのポイント: 車を利用される方は、無料の駐車場がありますが、早めのチェックインをお勧めします。チェックインが遅いと少し離れた無料駐車場に止めることになり、またホテル前の道路の交通量が多い時間帯だとなかなかホテルにたどり着けない。
利用時期: 2017年3月
2016年2月5日に投稿しました

期待してもいなかったのですが、大浴場が快適でした。
洗濯ものもこちらででき、助かりました。
また、すぐ近くにスーパーもあり、便利です。
スタッフの方も大変感じよく、電話応対時、チェックインチャックアウトその他すべての対応が気持ちよかったです。

利用時期: 2015年12月
2015年2月28日に投稿しました

法事のための帰省で夫婦でツインを利用しました。大浴場が大変広々として、清潔感があり気に入りました。朝食の時に気がついたのですが、お仕事で長期滞在されている方が多いようで、食堂のおばさんが親しげに給仕している姿が印象的でした。

利用時期: 2015年1月
2014年12月17日に投稿しました

場所は富岡町の中心地にあるので付近には色々なお店があります。
駅やバス停も近いですし、スーパーやドラッグストアも徒歩圏内です。
部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、きれいに清掃されています。

スタッフはみんな素敵な笑顔で対応してくれるアットホームな雰囲気が良かったです。

利用時期: 2014年11月
2014年12月2日に投稿しました

女性用大浴場は、暗証番号でロックがかかるので安心です。
朝ごはんは生卵もあり、卵掛けご飯もできました。

利用時期: 2014年11月