宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
やまもつNo19

スーパー銭湯付のホテルです

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2016年12月23日モバイル経由
阿南に寄ったときにビジネスでシングルルームを泊まりました。外見はとても洋風な感じで中も落ち着いた雰囲気でした。受付の方も丁寧に対応してもらったのでスムーズのチェックインが出来ました。裏にスーパー銭湯が有るので宿泊者には特典で入れるみたいです。入りに行く時フロントに声かけすると券を貰えます。また翌日の朝食(有料)の有無を聞いて来ます。自分は和食(600円)を頼みました。

ホテル内に小レストランが有りチェックイン時には終わっていた?みたいです。恐らく部屋数自体は決して多くないのでそのせいかと思いました。

部屋は普通の部屋でベッドはセミダブル、扉はキーロック型ではなくマンションタイプでした。ビジネスで来ていたので十分のお部屋です。

夕食は近くにスーパーや居酒屋などが歩いて10~20分以内に有るので困りません。食後に銭湯に入りに行きゆっくりしました。他のお客さんもいますがお風呂自体は大きくはないので回転が早くてゆっくりしていると人がいなくなったりします。

朝食は7時から営業で1杯だけドリンクバーから選べます。ご飯だけおかわり出来るので3杯食べました。とても美味しいです。

他には冷おしぼりやフロント前にあめ玉やひげ剃り、ヘアゴム、お茶、インスタントコーヒーなど有るので自由に取れます。
滞在時期: 2016年12月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
  • Expedia
ロイヤルガーデンホテル から 1.1 km
  • Skyscanner
ロイヤルガーデンホテル から 0.5 km
無料駐車場
Lockers, sinks with facial cleansers & lotions
ロイヤルガーデンホテル から 0.6 km
    ¥7,800
ロイヤルガーデンホテル から 1.4 km
    ロイヤルガーデンホテル から 0.4 km
    レストラン・飲食店
    料理。(全部では無い。)鱧おいしかったです。
    • るるぶトラベル
    ロイヤルガーデンホテル から 8.7 km
    (会席料理)宿泊プランにもございます
    さらに5%オフのクーポンコード
      ロイヤルガーデンホテル から 9.8 km
      ¥8,086
        ¥8,984
      ロイヤルガーデンホテル から 0.5 km
      阿南市のホテルをさらに表示
      口コミ内のキーワードを検索
      2016年4月13日に投稿しました

小団体旅行のしかも遍路の旅の昼食なので贅沢言ったらきりがない。この程度でも良しとせざるを得ないのでしょうね。それにしても常日頃、如何に我が家のエンゲル係数が高いかを再認識したほどの「粗末」な昼食。満腹にはなった、と云う程度のものでした。建物は新しくはない、と思う。遍路旅行では時々、ここで昼食をとることもあるが、バスの車中弁当を移動中にお腹に欠け込むよりはまし、って程度。むしろ豪華な内容のお弁当ならここで場所だけ借りて(実際は不可能でしょうが)この場所、このテーブルで弁当を食べることが出来れば、その方が「豪華」と思う。結婚式場も併設されているのか?すぐ隣にギリシャ神話の神々の彫像が並んでいる建物があった。ここは宿泊するとそれなりに良いみたいな場所。

滞在時期: 2016年4月
      • 旅行のタイプ: 友人との旅行
      2015年12月14日に投稿しました

阿南市の中心地に位置する大きなホテルです。少々年季のはいったいるような感もしますが、結婚式場も併設していてロビーの雰囲気も洒落た感じではあります。部屋は古めの和洋室ではありましたが、広くて落ち着けました。すぐ近くにスーパー銭湯があってフロントでその無料券をもらえましたので歩いて行きました。いろんな種類のお風呂のある楽しめる銭湯でしたね。朝食は1階のレストランでしっかりとした洋定食をいただきました。阿南市での宿泊にはおすすめのホテルでしょうね。

客室選びのポイント: 和洋室タイプがちょっと古いけど広くて落ち着けます。
      滞在時期: 2015年5月
      2015年7月10日に投稿しました

和洋室で4人宿泊しました。料理も美味しかったし、すぐ近くにお風呂屋もあり、無料の入泉券を頂きました。建物自体はそんなに新しくありませんが、サービス、親切なスタッフがいいですね。

滞在時期: 2015年1月
      2015年1月15日に投稿しました

郊外にあるので車で行かないと不便な場所ですが、コンビニと飲食店は近くにありました。
      建物も部屋も新しくはないですが、清掃は問題なしです。
      ここのホテルの特徴は隣に併設する、大和の郷というスーパー銭湯に入り放題なのです。
      サウナから露天風呂や各種ジャグジーまであるので、冷たい体が温まり寛げました。

滞在時期: 2014年12月
      2014年11月15日に投稿しました

阿南市の中心からは少し離れているので車がないと不便です、JRの駅からは徒歩で15分位かかります。
      しっかりとした外観のビジネスホテルですが、少し古い感じが出ています。
      部屋は清潔にされ、ベッドの寝心地も悪くないです。
      隣にあるスーパー銭湯に入り放題のプランだったので、のんびりと寛げました。

滞在時期: 2014年8月
      • 旅行のタイプ: 友人との旅行