宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
お遍路さん京都市
京都市

毎度、おなじみの昼食場所ですが・・・

バブル評価 5 段階中 2.0口コミを投稿:2019年4月28日
旅行社ってここで食事させて顧客がどれだけ満足しているのか?理解しているんかな?ここの取り得と云えば、食後のコーヒーが100円で飲めることくらいですよ。食事は所詮はバスの車中弁当相当品程度だから最初から期待はしていないものの、それにしても酷い!食べ物なので、嗜好によってはこれでも良い、って人も居るんだろうが・・・私は最悪としか思えません。
滞在時期: 2019年4月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 2.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥7,700
ロイヤルガーデンホテル から 1.1 km
無料Wi-Fi
¥8,100
ロイヤルガーデンホテル から 1.4 km
(会席料理)宿泊プランにもございます
¥12,632
無料Wi-Fi
¥24,200
すばやく簡単に予約
    ロイヤルガーデンホテル から 9.8 km
    Lockers, sinks with facial cleansers & lotions
    ロイヤルガーデンホテル から 0.6 km
    料理。(全部では無い。)鱧おいしかったです。
    • るるぶトラベル
    ロイヤルガーデンホテル から 8.7 km
    外観写真
    • Booking.com
    ロイヤルガーデンホテル から 0.1 km
    • Vio.com
    ロイヤルガーデンホテル から 3.3 km
    ロイヤルガーデンホテル から 0.5 km
    阿南市のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2018年4月26日に投稿しました

食べものには個人嗜好と云うものがあって、一概には評価出来ないのだが、今回ほど同一テーブルのうるさがたのおばあさん方の評判が悪いのも珍しい。その程度のものだと割り切っていればいいのだが、女性方は不満は不満として遠慮なく批判するから・・・正直なんですねぇ、別の言い方をすれば、我慢なんかとは無縁の人ばかりなんですねぇ・・確かに、これは酷い、味付けは最悪、作り置きが殆ど、内容が貧弱、・・・表現の仕様が無い程度の酷さでした。まあ、バス車中弁当に代わるものだからこの程度が精一杯なんだろうけど・・・。ここでの昼食が多いですね、お遍路のセット旅行では。コンビニ弁当の方が遥かに味付けは良い。お遍路さんは食後のコーヒーが100円なんで・・・施設の綺麗さと共にこの点を評価して、本当は〇ゼロなんだが、大サービスして〇2つ。

滞在時期: 2018年4月
    2017年1月19日に投稿しました

阿南駅周辺にはビジネスホテルが多いので、ここは結婚式場を併設していたり、個室でのお食事会のような方のもいたので、阿南市では一番良いホテルなのだと思います。
    ランチに数回利用しましたが、ボリュームが少な目なのが気になりますが、和定食はヘルシーでおいしかったです。

滞在時期: 2016年11月
    2016年12月24日に投稿しました モバイル経由

阿南に寄ったときにビジネスでシングルルームを泊まりました。外見はとても洋風な感じで中も落ち着いた雰囲気でした。受付の方も丁寧に対応してもらったのでスムーズのチェックインが出来ました。裏にスーパー銭湯が有るので宿泊者には特典で入れるみたいです。入りに行く時フロントに声かけすると券を貰えます。また翌日の朝食(有料)の有無を聞いて来ます。自分は和食(600円)を頼みました。

ホテル内に小レストランが有りチェックイン時には終わっていた?みたいです。恐らく部屋数自体は決して多くないのでそのせいかと思いました。

部屋は普通の部屋でベッドはセミダブル、扉はキーロック型ではなくマンションタイプでした。ビジネスで来ていたので十分のお部屋です。

夕食は近くにスーパーや居酒屋などが歩いて10~20分以内に有るので困りません。食後に銭湯に入りに行きゆっくりしました。他のお客さんもいますがお風呂自体は大きくはないので回転が早くてゆっくりしていると人がいなくなったりします。

朝食は7時から営業で1杯だけドリンクバーから選べます。ご飯だけおかわり出来るので3杯食べました。とても美味しいです。

他には冷おしぼりやフロント前にあめ玉やひげ剃り、ヘアゴム、お茶、インスタントコーヒーなど有るので自由に取れます。

滞在時期: 2016年12月
    2016年4月13日に投稿しました

小団体旅行のしかも遍路の旅の昼食なので贅沢言ったらきりがない。この程度でも良しとせざるを得ないのでしょうね。それにしても常日頃、如何に我が家のエンゲル係数が高いかを再認識したほどの「粗末」な昼食。満腹にはなった、と云う程度のものでした。建物は新しくはない、と思う。遍路旅行では時々、ここで昼食をとることもあるが、バスの車中弁当を移動中にお腹に欠け込むよりはまし、って程度。むしろ豪華な内容のお弁当ならここで場所だけ借りて(実際は不可能でしょうが)この場所、このテーブルで弁当を食べることが出来れば、その方が「豪華」と思う。結婚式場も併設されているのか?すぐ隣にギリシャ神話の神々の彫像が並んでいる建物があった。ここは宿泊するとそれなりに良いみたいな場所。

滞在時期: 2016年4月
    • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    2015年12月14日に投稿しました

阿南市の中心地に位置する大きなホテルです。少々年季のはいったいるような感もしますが、結婚式場も併設していてロビーの雰囲気も洒落た感じではあります。部屋は古めの和洋室ではありましたが、広くて落ち着けました。すぐ近くにスーパー銭湯があってフロントでその無料券をもらえましたので歩いて行きました。いろんな種類のお風呂のある楽しめる銭湯でしたね。朝食は1階のレストランでしっかりとした洋定食をいただきました。阿南市での宿泊にはおすすめのホテルでしょうね。

客室選びのポイント: 和洋室タイプがちょっと古いけど広くて落ち着けます。
    滞在時期: 2015年5月