Vio.com
事前の支払い不要
松と藤棚
千葉市, 千葉県

夫婦で宿泊

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2020年2月17日
夫婦で宿泊しました。
少々古いホテルのようですが、個室内は清潔感があり満足しています。
全体を通してスタッフの対応も良かったです。
滞在時期: 2020年2月
旅行タイプ:カップルでの旅行
この口コミを通報しますか?
施設内写真
無料Wi-Fi
¥8,100
    ¥7,531
ロイヤルガーデンホテル から 1.4 km
(会席料理)宿泊プランにもございます
¥12,632
  • Vio.com
  • Trip.com
    ¥14,036
ロイヤルガーデンホテル から 6.3 km
無料Wi-Fi
無料駐車場
料理。(全部では無い。)鱧おいしかったです。
¥27,117
予約手数料なし
  • Trip.com
  • るるぶトラベル
ロイヤルガーデンホテル から 8.7 km
¥8,086
    ¥8,984
ロイヤルガーデンホテル から 0.5 km
Lockers, sinks with facial cleansers & lotions
ロイヤルガーデンホテル から 0.6 km
      ロイヤルガーデンホテル から 9.8 km
        ¥10,763
      • Vio.com
      ロイヤルガーデンホテル から 3.3 km
      阿南市のホテルをさらに表示
      口コミ内のキーワードを検索
      2019年5月2日に投稿しました モバイル経由

数年前から仕事で徳島阿南に行くたびに、協力会社の宴会に呼ばれたり宿泊していますが、年々きれいになってる気がします。料理もよくなってきたような⁇

滞在時期: 2019年3月
      2019年4月28日に投稿しました

旅行社ってここで食事させて顧客がどれだけ満足しているのか?理解しているんかな?ここの取り得と云えば、食後のコーヒーが100円で飲めることくらいですよ。食事は所詮はバスの車中弁当相当品程度だから最初から期待はしていないものの、それにしても酷い!食べ物なので、嗜好によってはこれでも良い、って人も居るんだろうが・・・私は最悪としか思えません。

滞在時期: 2019年4月
      2018年4月26日に投稿しました

食べものには個人嗜好と云うものがあって、一概には評価出来ないのだが、今回ほど同一テーブルのうるさがたのおばあさん方の評判が悪いのも珍しい。その程度のものだと割り切っていればいいのだが、女性方は不満は不満として遠慮なく批判するから・・・正直なんですねぇ、別の言い方をすれば、我慢なんかとは無縁の人ばかりなんですねぇ・・確かに、これは酷い、味付けは最悪、作り置きが殆ど、内容が貧弱、・・・表現の仕様が無い程度の酷さでした。まあ、バス車中弁当に代わるものだからこの程度が精一杯なんだろうけど・・・。ここでの昼食が多いですね、お遍路のセット旅行では。コンビニ弁当の方が遥かに味付けは良い。お遍路さんは食後のコーヒーが100円なんで・・・施設の綺麗さと共にこの点を評価して、本当は〇ゼロなんだが、大サービスして〇2つ。

滞在時期: 2018年4月
      2017年1月19日に投稿しました

阿南駅周辺にはビジネスホテルが多いので、ここは結婚式場を併設していたり、個室でのお食事会のような方のもいたので、阿南市では一番良いホテルなのだと思います。
      ランチに数回利用しましたが、ボリュームが少な目なのが気になりますが、和定食はヘルシーでおいしかったです。

滞在時期: 2016年11月
      2016年12月24日に投稿しました モバイル経由

阿南に寄ったときにビジネスでシングルルームを泊まりました。外見はとても洋風な感じで中も落ち着いた雰囲気でした。受付の方も丁寧に対応してもらったのでスムーズのチェックインが出来ました。裏にスーパー銭湯が有るので宿泊者には特典で入れるみたいです。入りに行く時フロントに声かけすると券を貰えます。また翌日の朝食(有料)の有無を聞いて来ます。自分は和食(600円)を頼みました。

ホテル内に小レストランが有りチェックイン時には終わっていた?みたいです。恐らく部屋数自体は決して多くないのでそのせいかと思いました。

部屋は普通の部屋でベッドはセミダブル、扉はキーロック型ではなくマンションタイプでした。ビジネスで来ていたので十分のお部屋です。

夕食は近くにスーパーや居酒屋などが歩いて10~20分以内に有るので困りません。食後に銭湯に入りに行きゆっくりしました。他のお客さんもいますがお風呂自体は大きくはないので回転が早くてゆっくりしていると人がいなくなったりします。

朝食は7時から営業で1杯だけドリンクバーから選べます。ご飯だけおかわり出来るので3杯食べました。とても美味しいです。

他には冷おしぼりやフロント前にあめ玉やひげ剃り、ヘアゴム、お茶、インスタントコーヒーなど有るので自由に取れます。

滞在時期: 2016年12月