2018年10月31日に投稿しました

ルートインは全国でお世話になっています。
ここは新しいです。
部屋も広い。駐車場も広い。遅く到着して埋まっていても第二駐車場もあります。
大浴場も他のルートインより広いと思います。
全国共通のレストラン(居酒屋)は助かります。
近くにコンビニ、スーパー、弁当屋、持ち帰れりの餃子屋など周辺も充実。

利用時期: 2018年10月
2018年5月20日に投稿しました

とても綺麗で部屋やベッドも広めに感じました。従業員の方々の対応は、とても丁寧で良かったと思います。ただビジネスユースがメインターゲットなんでしょうか、併設のレストランは日曜、祝日が休みとのことで少々、残念でした。近隣には食べる処もあり不便は感じないとは思います。

利用時期: 2018年4月
2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

オープンしたてのホテル。多分阿南では一番新しい。
ここのウリは何と言っても大浴場があること。
ビジネスホテルでこれは嬉しい。
あと朝食も満足だった。
やっぱり新しいホテルはいい。

利用時期: 2018年5月
2017年12月30日に投稿しました

オープン2カ月後に宿泊しました。2ヶ月ですので、全ての設備が新品で整備されていますので非の打ちどころがありません。
温泉完備、WOWOWの視聴、朝食、駐車場どれも無料でした。

利用時期: 2017年12月
2017年11月30日に投稿しました

オープンして一ヶ月くらいなので どこも綺麗でした
駐車場もまだラインの下書きが見えるくらい^^
近くには大きなショッピングモール?もあるし 飲食店もそれなりにあるので困ることはありませんね
部屋の中はコンセントが多くて助かります
二人で十分使えました 取り合うこともなく。
ただ机がなく 代わりにテーブルのような感じの細めのテーブルにソファと一人がけの椅子がありました
部屋の窓側にテレビがあり その前にテーブルなのでPC操作する場所はこの部分しかなく ちょっと使い勝手が悪かったです
朝食は無料なので十分かなぁって思います 牛乳があんまり冷たくなくて それがちょっと残念 ぬるいと牛乳臭さが。。。

利用時期: 2017年11月