eDreams
Trip.com
2016年8月21日に投稿しました モバイル経由

サーロインのプランにしましたが、一緒に行った肉にうるさい母がホームページの写真と違って、全然サシが入っていないとガッカリしていました。

復興割を使うので、一番お値段のするプランにしたのですが、普通の焼肉のプランでコスパに満足出来た方が良かったかなと思います。

量はたくさんで、お腹がいっぱいになりました

お風呂は夜に入るとぬるく、熱くすることは出来ません。早い時間は熱かったです。

お部屋は清潔でした

お夕飯の時のケムリがすごいです!
目がとても痛くなるので、お子様には注意が必要かも知れません

夏場だとエアコンがよく効いていて凍えるくらい寒いので、羽織ものがあると良いと思います

利用時期: 2016年8月
2016年1月10日に投稿しました モバイル経由

部屋→広くて綺麗だった。冷蔵庫がビーっとずっとうるさかった。トイレと洗面所が別々で良かった。
ただ、共同のトイレがすぐ横にあったので、うるさかった。

食事→全部美味しかった。だご汁は上品な感じだった。量も満足。

風呂→泉質はわからないが、貸し切りなので、ゆっくり入れた。
きれいだった。

利用時期: 2016年1月
2015年8月13日に投稿しました

夏休みに家族3人で宿泊しました。風呂が別棟(玄関から数メートル)で貸し切り風呂4個なので込み合うかと思っていましたが、夕食後すぐと朝6時すぎは問題なく入れました。風呂も部屋も思ったよりきれいで、満足しました。口コミで食事が良いと聞いていたのですが、期待どおりで、満足しました。慾を言えば、食事場所の換気がいまひとつで、何卓も同時に肉を焼いていると煙がたちこめていました。コストパフォーマンスは最高です。

利用時期: 2015年8月
2015年8月9日に投稿しました

夏休みに家族5人で宿泊しました。
お部屋は広くてきれいで、快適でした。
お風呂は貸切風呂がいくつかあるタイプですが、込み合うこともなく、入りたいときに家族でゆっくり入れました。夏の暑い時期だったので、ぬるめで気持ち良かったです。
食事は、とても豪華。子どもはワンプレートで出てくるところも多いですが、小学生にも大人と同じように出していただけ、子どもたちはとても喜んでいました。
赤牛はとても柔らかくて、馬刺しも美味しかったです。
朝食も満足でした。
また、泊まりに行きたいと思いました。

利用時期: 2015年8月
2015年5月9日に投稿しました モバイル経由

民宿とかいてあったので、結構古いのかと思っていましたが、全然きれいでお風呂も家族風呂が何個かありゆっくり入れました。ご飯もとてもおいしくて満足です!阿蘇付近ではまた泊まりたいです。

利用時期: 2015年5月