21/08/14 までキャンセル料無料
JTB
Booking.com$197
Agoda.com$159
2020年10月4日に投稿しました モバイル経由

景色も温泉も良く豪華なホテルでお料理も美味しく完食完飲そしてお安い宿泊費、今度は家族で来たいです

利用時期: 2020年10月
2020年9月28日に投稿しました

元々、阿蘇プリンスホテルだったところをルートインがリノベーション。
お部屋はこじんまりとしています。

温泉が良いですね。宿泊日がゴルフ客とかち合わなかったこともあって、露天風呂もゆったりと入れました。

朝食が特筆もの。内容もさることながら、大きな窓から阿蘇の外輪山とゴルフコースが見えて、優雅な気持ちで食事ができました。
私たちはゴルフをしませんが、ゴルフ好きの人には最高のホテルだと思います。

利用時期: 2020年9月
2020年9月17日に投稿しました モバイル経由

部屋がとても広くて快適だった。
お風呂も温泉で源泉掛け流しだったのでとても気持ち良かったです。
コロナ対策で朝食がプレートだったがよかったです。

利用時期: 2020年9月
2020年4月1日に投稿しました

自然に包まれたすがすがしいホテルです。ホテルスタッフも気持ちのいい方々ばかりでした。カードキーが最初は1枚だったのですが、お風呂の入る時間が一緒でないためもう一枚、とリクエストしたところ、部屋までスタッフが届けてくれました。ありがたかったです。

利用時期: 2020年3月
2020年1月1日に投稿しました

ゴルフコース併設のホテルなので、ゴルフ好きにはたまらない。眺望はゴルフ場側と阿蘇外輪山側があり、どちらも素敵。

客室選びのポイント: ゴルフ好き以外は外輪山側指定が良い
利用時期: 2019年4月