“いいお店です”
あそ路の口コミ

あそ路
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。
詳細: 座敷あり。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

元祖高菜めしのお店。高菜めし定食はもつ煮や小鉢、だご汁が付いて1295円。馬刺しを追加しました(^^)
高菜めしは丼大盛りのご飯の量。女性には多いと思います。だご汁が優しい味で美味しかった!いいお店です。

口コミを投稿:2018年2月12日

少しずつ阿蘇の道も回復、長陽大橋が通れるようになりましたので熊本方面からはさらに早く着くようになりました。
やはり”たかなめし定食”を注文しましたが、この日はおでんも好きなだけ。
プチぜいたくしました。

口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

熊本と言うより阿蘇の郷土料理と言う感じのセットが食べれました。
高菜めしとだご汁。
高菜めしは個人的には炒飯のようにした方が好きですが阿蘇方面では混ぜご飯のような感じの方が多いと感じます。
だご汁は具沢山でした。

口コミを投稿:2017年10月18日

「熊本は初めて」と話したところ、取引先さんがランチに連れて行ってくれました。
高菜めしとだご汁はかなりボリュームがあり、女性にはかなり多いかと思いますが、おいしくてついつい箸が進みました。モツ煮はやわらかく煮てあって臭みもなく、とてもおいしくいただきました。
阿蘇方面へ行く機会があったら、ぜひまた行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年9月18日

阿蘇方面におでかけしました。
57号線は通行止めなのでミルクロード経由でくねくねと。
9月に再オープンされたとのこと。
店内は改装されていて、テーブル席が増えて座敷が苦手な私には嬉しかったです。
たかなめし定食を注文しました。
汁物はだご汁、豚汁、ごじるの3種から選べますので私は豚汁、娘はだご汁です。
あいかわらず美味しかったです。

あそ路を見た人は、こんなところも見ています

あそ路に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。