推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,037件
旅行者の評価
1,038
672
214
73
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,038
672
214
73
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,037 件中 27
2017年5月7日に投稿しました

ツアーで利用しました。オーシャンビューの部屋からも去ることながら夕食時のビュッフェレストランのテラスから見える夕日は素敵でした。ビーチ、プール、ジム、スパ、ホテルモールなど一通りの施設が揃っていましたが、ビーチは砂利浜なので砂浜と違い素足で歩くのは難がありそうでした。夕食・朝食ともにホテルビュッフェを頂きましたが品数豊富でパンやデザートの種類も豊かで満足しました。コーヒーもillyを採用していたため、美味しかったです。

滞在日: 2017年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月3日に投稿しました モバイル経由

LE MERIDIEN LAV
スプリト/クロアチア
2016年10月17〜19日
スピリットからは、離れていましたが、プライベートビーチがあるリゾートホテルでした。
Wi-Fiは部屋番号と氏名ログイン 繋がりはあまり良くなくメッセージが送信出来ませんでした。
部屋は、暗く夜はエアコンのパネルの絵が分からず温度調整に苦労しました。リゾートホテルなのでとても広いです。
アメニティは
コットン ヤスリ 綿棒 シャワーキャップ シャンプー コンディショナ ボディローション ボディソープ 石鹸 シューズクリーナー バスローブ スリッパ
ドライヤーはクローゼットの中
無料のペットボトルはありましたが 紅茶珈琲湯沸かし器無し
冷蔵庫は紙で封印
細長いバスタブとシャワールームがあり お湯は温度が豊富に出ましたが栓の締まりがいまいちで中々お湯が溜まりませんでした。
オイルヒーターは、寒い時しか稼働せず夜半だけでした。
朝食も夕食も野菜もプルーツも豊富で食べ過ぎそうでした。
朝食はスイーツはありませんでしたが甘いワッフル クレープ等色々ありました。
エレベーターが小さく定員オーバーなることが多く待たされます。
枕銭を置いたのにシューズクリーナー等補充されていませんでした。

滞在日: 2016年10月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月12日に投稿しました

目の前が海 リゾートホテル 広いベットルーム 広いバスルーム
安心して眠れるホテル 簡単な説明になってます。綺麗な使い勝手が良いホテルです。
夜景(夕陽など)を見ながらのラウンジは此処も外がおすすめ! なんといってもビール ワインお手頃なので楽しみやすいです!
お食事は野菜サラダあり(こってりに飽きた頃には救いの神)、目の前で卵焼きを注文できるし、お料理は豊富です。ホテルのパンが美味しかった!

滞在日: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン ラヴ スプリトのMirjana Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear およね,

Thank you so much for your wonderful review. I am really glad you had a wonderful time in our hotel and I hope you will visit us again very soon.

Please „Like“ us on Facebook to stay informed of our upcoming specials.

Sincerely,
Mirjana Simunic

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月2日に投稿しました モバイル経由

近代的なアメリカンタイプのホテルです。部屋は広くて清潔です。テラスから海が見える部屋だったので眺めが最高でした!プールと海が繋がっている様なつくりになっていて素敵です。ただし海に入る場合は、下は砂では無く小石なので注意が必要です。ホテルの敷地は広いので、クルーザーが停泊する場所や別棟の一階にはお土産屋さんやカフェなどもありました。
食事についてですが、朝食と夕食共にビッフェでした。野菜、肉、魚、デザート、たくさんの種類があり満足出来る内容でした。朝は席が混んでいてちょっと困ってしまいましたが。あと、ホテルの収容人数が多い割にエレベーターが小さかったので、乗れなかったりして待ち時間が長かったのが気になりました。それ以外は完璧で良かったです。

滞在日: 2014年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン ラヴ スプリトのMirjana Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear plutooo,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent visit to Split and for taking time to share your lovely review!

We are happy to read you enjoyed your stay with us and sincerely hope you will visit us again very soon!

Looking forward to it!

Kind regards,

Mirjana Simunić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月30日に投稿しました モバイル経由

部屋は明るく綺麗で快適でした。ベランダから見た海に沈む夕日が素敵でした。海が見える部屋がお勧めです。
朝食と夕食をホテルのレストランで食べました。両方ビッフェでしたが、種類が多くデザートも充実していて満足しました。

滞在日: 2014年9月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン ラヴ スプリトのMirjana Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear モカエクレア,

Thank you very much for sharing your lovely review!

We are glad you enjoyed your stay with us and would like to have the opportunity to welcome you back very soon!
Please "Like" us on Facebook to stay informed of our upcoming specials!

Kind regards,

Mirjana Simunić

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る