“るーるるるー”
唯我独尊の口コミ

唯我独尊
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年8月9日

とても天気のいい土曜日に行きました。11時に行きましたが、席に通されるまで20分程度待ちました。 1F,2F,外の席とたくさん席があり、またオーダーしてからカレーが出てくるまではかなり早いので回転が良いです。 ソーセージオムカレーをいただきましたが、女性のランチとしては少し多いくらいのボリュームで、 卵もとろとろでとてもおいしかったです! カレーは独特な味かつ結構辛めだったので、お子様連れは少し注意した方が良さそうです。 また、ソーセージが絶品だったので、ぜひソーセージがついているカレーをオーダーすることをおすすめします!

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

カレーライスも美味しいですけど、ブドウジュースがびっくりするぐらい美味しいので、是非頼んでみてください

駐車場は6台程した停められないので、混んでる時間帯は避けた方がいいです。
私が行った時間は11時半でしたが、待ち時間10分ぐらいで入れました。
あと、回転率と食べ物をオーダーしてから持って来るのも早かったので良かったです。

口コミを投稿:2017年7月24日

2階の窓際ではない席に着きました。当日は35℃近い猛暑日。吹き抜けから厨房の熱気が上がってくる席。これなら1階のタープの下の野外席のほうが涼しかったかも。汗ダラダラで食べました。
オムカレーにベーコントッピング。オムレツがとろーりとして美味しい!オムレツ焼くの上手だなあ。ソーセージもいいけどベーコンもいいね。
オムカレーやソーセージカレーにはサラダが付け合わせになってるのに、ポークカレーやチキンカレーなどにはついてないのはなぜなんだろう?
ルールルルーと唱えるつもり満々でしたが、2階の席はルーのお替りするのが難しいです。断念。

口コミを投稿:2017年7月23日

中国人のグループが外で食べているのが見えました。混んでる様に思いましたが中が広いので、そんなに待たずに済みました。
ルゥルルルーでカウンターに持っていくとルゥーのおかわりが出来ます。

口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

ル〜ルルル〜と言えば、カレールーのお代わりができる。
恥ずかしがらずに、、、
ご飯の大盛りは250円、特盛は350円‼️
自家製燻製のソーセージはまぁまぁな味です。
辛さは後からくる感じで汗をいっぱいかきますのでタオルを忘れずに‼️

唯我独尊を見た人は、こんなところも見ています

唯我独尊に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。