“ログハウスなお店”
唯我独尊の口コミ

唯我独尊
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

口コミ通り、美味しいカレー屋さんでした。
値段は安いとは言いがたいですが、北海道産の食材をふんだんに使い、ソーセージも手作りだったりと、手がこんでます。
ご飯が残ってルーが無くなった場合、合言葉を言えば無料でおかわりできます。
ちなみに夜は7時を過ぎるとかなり並ぶので、早めに行った方が良いです。

口コミを投稿:2017年8月10日

ログハウス風の木の造りのカレー屋さんです。少し迷いましたが到着すると夕方なのに並んでいて15分位で注文出来ました。店内にも入りたかったですが外の方が早いということで外でターフが張っていてキャンプの気分で外で食べました。食べてるうちにスパイスがきいていてどんどん辛くなりながらも美味しかった。おかわりもしないつもりがルゥが足りなくなり合言葉のルールゥルーといいルゥのおかわりをいただきました。恥ずかしかったですが笑顔にもなりいい体験でした。わざわざでもまた食べに行きたくなるカレー屋さんです。

口コミを投稿:2017年8月9日 モバイル経由

富良野駅から徒歩5分。但し非常にわかりにくいです。見逃すことの方が多い。
カレーのにおいがしてくるので、右手をよく見ておくのがポイント。この店周りだけ急に森になります。次から次とレンタカーがやってきます。富良野は外国人が多いが、ここは日本人を良く見ました。木々の下で並びます。風が吹くと涼しい。
平日13時過ぎ、運よく15分ほどで入れました。相席もあるようです。
回転率はよい感じ。おかわりのルーはルールルルーとカウンターで言うシステムです。
数名の方がルールルルーと言っていておもしろかった。
外国の方にもsay ru-rururu-と言ってましたがキョトンとしてました。
お味は、カレー好きでも辛いと言ってました。
女性にすると量が多く感じました。

口コミを投稿:2017年8月9日

とても天気のいい土曜日に行きました。11時に行きましたが、席に通されるまで20分程度待ちました。 1F,2F,外の席とたくさん席があり、またオーダーしてからカレーが出てくるまではかなり早いので回転が良いです。 ソーセージオムカレーをいただきましたが、女性のランチとしては少し多いくらいのボリュームで、 卵もとろとろでとてもおいしかったです! カレーは独特な味かつ結構辛めだったので、お子様連れは少し注意した方が良さそうです。 また、ソーセージが絶品だったので、ぜひソーセージがついているカレーをオーダーすることをおすすめします!

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

カレーライスも美味しいですけど、ブドウジュースがびっくりするぐらい美味しいので、是非頼んでみてください

駐車場は6台程した停められないので、混んでる時間帯は避けた方がいいです。
私が行った時間は11時半でしたが、待ち時間10分ぐらいで入れました。
あと、回転率と食べ物をオーダーしてから持って来るのも早かったので良かったです。

唯我独尊を見た人は、こんなところも見ています

唯我独尊に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。