“カレーを食べずに地ビールを飲む”
唯我独尊の口コミ

唯我独尊
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年2月24日

朝食を十分食べたのでまだ空腹ではなかったので地ビールを飲むことにした。ビールのつまみについてきたソーセージは辛かったが美味しかった。
店内のテーブルは狭い、椅子は板。クションもない。有名店だが、よい印象はなかった。店員はアルバイト。質問しても十分の答えられない。それでも有名なので観光客で混んでいた。

口コミを投稿:2017年10月28日

地ビールを飲む為に訪れました。恐らく20年以上振りです。特徴ある店先ですが、知らなければ通り過ぎちゃいますね。地ビールは少々お高めなので、4種を2人で分けました。1本は2杯分で分配するのに丁度良い量でした。小腹がすいたのでオム+ソーセージカレーを注文。以前富良野に来ると訪れていた頃には合言葉はなかったと思うので、いつ頃から始まったのか聞くと恐らく北の国からを放送している頃からなのではろのことでした。3時過ぎでしたが1階は満席なので2階席へ。こちらも程なく満席となりました。

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

富良野の旅行に行った時に、お昼に行きました。
開店前に行ったのですが、何名か待っていました。
店内にはお客さんが貼ったのか、名刺がかなり貼ってありました。
オムカレーはかなり美味しかったです。結構辛いので、小さい子供には辛すぎると思います。
また、食べたいと思えるくらい、美味しかったです。

口コミを投稿:2017年9月1日

8月の土曜、18時頃来店。
車はギリギリ駐車でき、20~30分程度並びました。
美味しいカレーだけでなく、4種類の地ビールも楽しめます。
スパイシーなカレーに合っておすすめです。

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

口コミ通り、美味しいカレー屋さんでした。
値段は安いとは言いがたいですが、北海道産の食材をふんだんに使い、ソーセージも手作りだったりと、手がこんでます。
ご飯が残ってルーが無くなった場合、合言葉を言えば無料でおかわりできます。
ちなみに夜は7時を過ぎるとかなり並ぶので、早めに行った方が良いです。

唯我独尊を見た人は、こんなところも見ています

唯我独尊に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。