“掛け値なしに感激”

てっぱん お好み焼 まさ屋
料理ジャンル: 焼肉・バーベキュー, 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 予約
詳細: カナダに滞在後、日本一周中にオーナーが開いたてっぱん&お好み焼屋です。 富良野のご当地グルメ「富良野オムカレー」や 富良野の食材を使った創作鉄板料理を鉄板カウンターにてお作りします。
口コミを投稿:2012/08/03

オムカレーを食べるのにJTBのご当地グルメクーポンが利用できるということで行きました。クーポンではオムカレーに1品とビールが付いてレギュラーメニューと同じ価格なので期待してはいませんでしたが、レギュラーメニューと同じものが出てきました。この価格でこれだけ頂いて店は儲かるのかと考えてしまいました。味は当然文句なし。家族分のビールを独り占め状態だったので、店の方に冷やしておきましょうかとの気遣いもして頂きました。JTBのツアーに参加して富良野オムカレーを食べたい方はご当地グルメクーポンを購入して利用することも検討してはいかがでしょうか。

• 雰囲気

口コミ 213 件中 2024

口コミを投稿:2012/03/29

てっぱん お好み焼 まさ屋を見た人は、こんなところも見ています

てっぱん お好み焼 まさ屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。