“夏季限定メニュー”

てっぱん お好み焼 まさ屋
料理ジャンル: 焼肉・バーベキュー, 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜, 予約
詳細: カナダに滞在後、日本一周中にオーナーが開いたてっぱん&お好み焼屋です。 富良野のご当地グルメ「富良野オムカレー」や 富良野の食材を使った創作鉄板料理を鉄板カウンターにてお作りします。
口コミを投稿:2016/08/05 モバイル経由

お盆前の繁忙期のためか、オムライスかオムカレーの二者択一でしたが、続々とお客が入ってきました。駐車スペースは店の前3-4台、テーブルも4ー5卓にカウンター席のみで、回転は速いようです。

てっぱん お好み焼 まさ屋の富良野まさ屋さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2016/08/06に返信済み

ご来店、レビューありがとうございました。
8月10日以降に全面改装になるため、スタッフが集めることが出来ず
8月に入って夜のみ、限定メニューのみでの営業となっております。
多くの外国人のお客様達は、鉄板メニューを食べたい方も多く
帰られる方も居ます。12月以降にリニューアルオープンする予定ですので
またのご来店をお待ちしております。

口コミを投稿:2016/01/01

富良野ご当地グルメのオムカレーの旗があったので入りました。
富良野駅からほど近く、数台分の駐車スペースもあり便利です。
こちらのお店は本来は鉄板焼きメインのお店のようですが、富良野オムカレーをはじめ・鉄板焼き・オム焼きそば等メニューも豊富です。
店内は鉄板焼きが見えるカウンターに5名がくらい座れ、4人がけのテーブル席が6セット程ありました。
お客様は、外国人も多くお昼時という事もあり満席状態でした。
富良野ご当地グルメのオムカレーには6か条があり、牛乳を付ける点がユニークだと思いました。
早速オムカレーを注文しました。
カレーにふわふわの玉子と鉄板で火を通した野菜と豚肉がのっているプレートで、そのカレーソースはデミグラスソースの存在感があまり程よい辛さで美味しかったです。

口コミを投稿:2015/11/05

昼時は混雑するかと10月の午後1時半頃に来店したところ、店内には中国系のカップルと地元の家族連れのみでした。 もうこの時期には混雑しないとのことで、自分たちが食事を終えるころには、中国系の8人程度の家族連れ以外の来店はありませんでした。 事前にメニューは確認済みでしたので、地元グルメの富良野カリーと麺類1品にチキンのハーフサイズの鉄板焼きを頼みました。 特にチキンは、肉質やボリュームが良く、更に焼き加減や味付けも良いので、非常に美味しく頂けました。
帰り際に気が付きましたが、口コミによる海外からの来店者が多いとのことで、レジ横にはトリップアドバイザーの掲示がありました。

口コミを投稿:2015/09/10 モバイル経由

ホントは並びの唯我独尊目当てに行きましたが、運悪くおやすみ。そこでこちらでオムカレーを食べました。肌寒い日でしたが、鉄板に乗っているので最後まで温かく食べられます。お野菜と豚肉も乗っていて見た目よりずっと美味しかったです。☆マイナス1個は一緒に出てきたふらの牛乳が不思議な味だったこと。私には美味しさがわかりませんでしたので。

口コミを投稿:2015/08/22 モバイル経由

1時頃行ったら空いてました。時間帯によってはかなり混んでるみたいです。富良野カレーについている牛乳がとても美味しかったです。

てっぱん お好み焼 まさ屋を見た人は、こんなところも見ています

てっぱん お好み焼 まさ屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。