“美味しい富良野のB級グルメ。”

てっぱん お好み焼 まさ屋
料理ジャンル: バーベキュー, 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
詳細: カナダに滞在後、日本一周中にオーナーが開いたてっぱん&お好み焼屋です。 富良野のご当地グルメ「富良野オムカレー」や 富良野の食材を使った創作鉄板料理を鉄板カウンターにてお作りします。
口コミを投稿:2018年4月30日 モバイル経由

富良野はオムカレーがB級グルメとして有名ということを聞いて訪れました。
店の前には駐車場がありましたが、少し狭かったです。店内は落ち着いた雰囲気のお好み焼き屋といった感じでした。スタッフさんはとてもフレンドリーで、1人で入店しても大丈夫な印象を持ちました。
いただいたオムカレーはデミグラス味が強いものでした。ボリュームも十分でドリンクとして牛乳または人参ジュース付きでした。
料金もリーズナブルでクレジットカード使えます。また富良野を訪れた際には寄りたいと思うお店でした。

訪問時期:2018年4月

口コミを投稿:2017年7月26日

夕食で利用。その偽りのない感想。

店名に冠する、お好み焼き屋と言うことで利用しましたが、
その肝心の味は全くダメです。見た目関西風ですが生地も
固く・重く・味も平坦でなんとも言えず粉物好きには
不満の残る味でした。サイドで頼んだ鉄板焼き餃子も
業務用冷凍餃子ではないでしょうか?美味しくなかったです。
シーザーサラダ、底に水が残ってベタベタです。

どうも観光客向けの”鉄板焼き”屋ですね。スペアリブなど
フランベのパフォなどで中国人に人気があるようです。

夕食時にお邪魔しましたが、我々以外すべて”中国人”(^0^;)
次から次へと来る(待つ)のも中国人、最も街自体がそうなのですが
中国人に占領されています。したがってメニューも中国人外国人向けで
とても見にくいです。外国の日本語メニューのようで
日本人は歓迎されてないのかと思いました。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月26日

オムカレーを頂きたくたまたま入ったお店です。鉄板焼きのパフォーマンスやシェフの雰囲気は良さそうでした。牛乳が付いているのですが飲み飽きていたのでジュース系とチョイスできたら良かったです。

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年7月18日

富良野のご当地グルメのオムカレーを食べに行きました。熱い鉄皿で出されたオムカレー。焼いた豚とろが添えてありボリューム満点でした。カレーはデミグラス味のこい穏やかな辛みで、個人的にはもう少しパンチのきいた味が好みかな。低温殺菌の牛乳が美味でした。店の雰囲気はよく、外国からの観光客にもスムーズに対応していました。次回は鉄板焼きメニューも食べてみたいです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月14日

オーナーの人の好さで外人観光客も楽しませている。日本の美味しい食事を提供 オムカレーやお好み焼き 美味しい楽しいひと時を

訪問時期:2017年1月

てっぱん お好み焼 まさ屋を見た人は、こんなところも見ています

てっぱん お好み焼 まさ屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。