“ホテル内で便利”
和食 からまつの口コミ

和食 からまつ

ホテル12階にある。
車で10分移動し市内に行けばもっと味もコスパも優れた食事が取れるだろうが、ホテル内でごく普通の和食が味わえるのは便利。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月21日 モバイル経由

再訪問確定です。
地元のお野菜を使って、化学調味料の味がしないちゃんとした和食をコースで楽しめます。

アレルギーへの対応も丁寧です。今の時代をしっかり捉えていると思ったのはプラスチックを使っていないこと。ストローも紙製でした。お皿に盛られている飾りにもプラスチックはありませんでした。
和食の中でも、特に海産物がお好きな人にお勧めしたいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月10日 モバイル経由

新富良野プリンスホテルの最上階にある和食レストランです
ボードで疲れたので街中には行かずホテルで夕飯と思いまして口コミみて行きましたが美味しくて接客も良かったです!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年8月31日

新富良野プリンスホテルの最上階12Fにある和食レストランで十勝岳連峰や富良野平野が見渡せる景観が素晴らしいです。3月のJALスキーツアーで利用しました。コース料理がメインですが一品も頼めます。美味しい北海道の地酒と楽しめます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年6月10日

このホテルには海外の騒々しい団体客が多く地下のブッフェ形式のレストランは込み合う時はバトル状態になりますがここはそのような客はいないので静かに食事ができます。他の人も同じことを考えて込み合いますのでチェックインしたら早めに予約する必要があります。
食事付のパック料金の場合は追加料金を支払うことで料理をアップすることができます。外の景色を見ながら食事したい人にお勧めです。

訪問時期:2019年3月

和食 からまつを見た人は、こんなところも見ています

北海道富良野市

和食 からまつに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。