“リーズナブルな居酒屋”

旬菜工房 魚魯魚魯 ふらの店
口コミを投稿:2018年3月9日

スキー仲間と、予約して行きました。人気店のようで、店内はすぐにいっぱいになり、予約して正解でした。飲み放題999円は発泡酒なので、生ビールを選べる1,290円にしました。料理はもつ鍋・真たち(マダラの白子)の松前焼き(昆布の上に乗せた炭火焼)・豚さがりのニンニク醤油鉄板焼き・串焼きの盛り合わせなどをいただきました。どれも値段の割にとても美味しくとても満足しました。最後にシメでおにぎりをいただきましたが、サイズを尋ねるとコンビニの一回り大きいくらいとのことでしたが、出てきたら2倍ほどの大きさがあり、びっくりしました。

口コミを投稿:2016年7月25日

駅近くの炉端店。元バーの改築型か?若人が多いが喫煙者が多いのが残念。駐車場が多いのでタクシー代行が便利。

口コミを投稿:2016年2月2日

蟹味噌豆腐が少し高めなのですが本当にカニを食べているみたいでとても美味しかったです!飲み放題が999円くらいだった記憶です。スルメを直火で焼いたり結構メニューに凝っている印象です!美味しかったです。

旬菜工房 魚魯魚魯 ふらの店を見た人は、こんなところも見ています

北海道富良野市

旬菜工房 魚魯魚魯 ふらの店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。