“ハムマヨ味のたい焼き”
甘太郎の口コミ

甘太郎
口コミを投稿:2018年3月5日

富良野駅に近い場所に宿泊していた際、散歩中に立ち寄りました。ハムマヨが入った鯛焼きが有ったので買ってみました。生地がほんのり甘く、中身は塩味と酸味が有って美味しかったです。

口コミを投稿:2017年6月24日

時代が入った古い店舗で営業しているたい焼き屋さんです。以前は部活帰りの学生でいっぱいでしたが、最近は少子化の影響かあまり見なくなりました。一個120円のハムたいは美味しいですよ。

口コミを投稿:2016年10月5日 モバイル経由

甘太郎のおやき、あんこもクリームもうまいです
ソフトクリームは値段のわりに
ボリュームもあり美味しいです
おやつには持ってこいです

口コミを投稿:2016年9月8日 モバイル経由

以前ドライブ中に知人に教えてもらい食べ、とても美味しかったので一人で富良野に来た際に寄りました。
ハムたいという、たい焼きの中にハムとマヨネーズとチーズ?のようなものが入ってます。
生地も普通のたい焼きより甘めで、甘じょっぱさがくせになります。
駅から歩いていける距離なのでぜひ。

口コミを投稿:2016年5月15日

とっても趣のあるお店です。中にイートインのコーナーもあります。確認したメニューはおやき(甘太郎)、鯛焼き、かき氷がありました、私はおやきの全種類(黒あん、白あん、カスタード)を各1個買いましたが、とってもおいしくすぐに食べてしまいました。

甘太郎を見た人は、こんなところも見ています

甘太郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。