推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,027件
旅行者の評価
677
227
71
26
26
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
677
227
71
26
26
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,027 件中 16
2017年8月31日に投稿しました モバイル経由

立地はチャウエンの北のほうですが、中心地まで歩いて行けるし、歩きたくなければソンテウをすぐ拾えるので全然問題ありませんでした。
中心地から少し外れている分、静かでのんびりした感じです。7泊しましたが、毎日本当にゆったりリラックスできました。
ビーチは白砂で波もなく遠浅で落ち着いた感じです。物売りもホテルの敷地内には入ってこないので、気になりませんし、欲しいものがあれば自分から見に行けばいいです。
朝食はオーダーメニューが充実しており、毎日違うものを注文しました。エッグベネディクトやパンケーキ等どれも美味しくて、毎日、楽しみでした。ホテルスタッフも感じのいい方ばかりでしたので、気持ちよく滞在できました。
お部屋の清掃が遅めだったのがちょっとマイナス評価です。何回かはフロントに催促をお願いしました。それ以外は大満足でした。

利用時期: 2017年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サリーラヤ ヴィラズ&スイーツのSareeraya Sさん(The Management)がこの口コミに回答しました2017年9月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Inao H,

It was a pleasure having you as our valued guest during your recent holiday and we thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

We are delighted to know that you had a comfortable and relaxing stay with us, love the ideal location of the resort, away from the hustle and buzzle of the center yet close enough within walking distance to Chaweng Centre, enjoy the beautiful beach with white sand and our infinity pool over-looking the ocean. The Chef’s Table has a great location where you can enjoy a sumptuous buffet breakfast with varieties of eggs of your choice, pancakes, waffles or any other meal with wonderful view of the ocean and nice experience with our service team.

For the room cleaning, we thank you for your feedback and we will take your comment into consideration to improve and to adjust to our guests’ needs.

Once again, we are happy to know that you had a comfortable and relaxing stay, the Management and team we look forward to welcoming you back on your next visit to this beautiful island and Sareeraya Villas and Suites.

Kind regards,
The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月20日に投稿しました モバイル経由

数年前に滞在して素敵なホテルだったので再訪しました。
スタッフの方がとても親切でいつもニコニコしていて、すごく温かな気持ちにさせてくれます。

ジャグジー付きのお部屋に泊まりましたが、夜にゆっくりと屋外ジャグジーに入るのは本当に最高です!!

朝ごはんも毎日少しずつメニューが変わり飽きませんでした。

立地はチャウエンの端の方ですがそのぶん静かな環境でビーチもゆったりできます。
(ホテルの横、オンザビーチの屋外マッサージもおすすめです)

ホテルでバイクも借りられるしすごく便利です。

より良いホテルにしようとみんなが努力しているのが感じられるとてもオススメのホテルです。

Good: Location, staff, room, breakfast etc..
Bad: Nothing

利用時期: 2017年7月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サリーラヤ ヴィラズ&スイーツのSareeraya Sさん(The Management)がこの口コミに回答しました2017年7月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Seiko2109,

It is really nice to know that you continue to enjoy your vacation stays at our resort after all this years.

As you know the team has a great appreciation for you and we are all pleased and excited every time you have a booking with us.

Your compliments will definitely be shared with our team as wonderful remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do. Rest assured that the Management and team we will do everything we can to continue to deserve your trust.

Thank you for being our valued guest and highly recommending us, the Management and team we look forward to welcoming you back to this beautiful island Koh Samui and Sareeraya Villas & Suites for your another memorable stay with us.

Kind regards,
The Management


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月7日に投稿しました

☆ロケーション
ロケーションは最高です。空港からも近く、ホテルの目の前は海。チャウエンの繁華街にも徒歩10分足らずで行けるので、便利ですが煩すぎることないので、バカンス感も味わえます。また、個人的にはすごくマッサージが上手なタイ式マッサージ店がホテル近くにある所が特に気に入っています。

☆お部屋
今回プールビラに滞在しました。そんなに広くはなかったのですが、部屋の雰囲気はバカンス感があり、寛げます。少し驚いたのが、プールビラ=プライベートプールが付いているのかと思ったのですが、付いていたのはプライベートジャグジーでプールは何部屋かとの共同プールでした。その分大きいので、泳ぎ甲斐はあります。。。
また、部屋自体は掃除されて清潔なのですが、下水溝の掃除がされていないのか、室内のシャワーを使用すると物凄い悪臭がして、耐えられず1度使用した以降は全て屋外のシャワーを使用しなければならなかったことが残念でありませんでした。

☆ビーチ
かなり遠浅の海です。目の前のビーチには藻はありましたが、ホテルを背にして左前方に歩いていくと引き潮時に白沙のビーチが出現します。そこは綺麗なので海水浴にお勧めです。残念ながらシュノーケリングには向いていませんでした。

☆サービス
可もなく、不可もなくといった所です。チェックアウト後、他のホテルに移動したかったのでホテルスタッフにタクシーを呼んでくれと言ったらホテルのワゴン車に乗せられそのまま次の目的地まで連れて行ってくれました。ただ、事前に調べていた料金より割高で、街中のタクシーなら値段交渉が出来たのにと思いましたが、ここのホテルに限らず、サムイ島ではホテルとタクシーが組んでいるのが当たり前のようなので、値段交渉に自信のある方は街中のタクシーを拾った方が安く行ける可能性があると思います。

客室選びのポイント: ヴィラタイプなら静かに過ごせます
利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月28日に投稿しました

良い点
1.空港から近くチャウエンビーチに位置し、ロケーション抜群
2.部屋が広い
3.テラスのジャグジー
改善点
1.端の部屋で喜んでいたら、隣がホテルの建設中で、昼間は騒音とすだれの向こうに人がいて、せっかくのジャグジーもリラックスできなかった。せめてチェックインのときに、一言あるべき。
2.同ランクの他のホテルに比べると、朝食の種類が少なく、フレンチトーストなどは固く味もいまいち。

客室選びのポイント: プライベートプールのある部屋は1階、ジャグジー2階か3階なので好みによる
利用時期: 2016年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月3日に投稿しました モバイル経由

ホテル到着後デポジットと言われvisa又はmasterカードから3000バーツ支払い
何の金額かわからなかったので旅行会社に問い合わせました
何も使わなければ返金されるとの事でしたが…結局ホテル側のチップと言われ全額返ってきませんでした
ホテルサービスは最高に良かったのですので仕方ないと思うしかなかったです!!
部屋もプールジャグジー付きのゆったりした部屋でバルコニーでは喫煙もできました
デポジット以外は申し分ないと思います!!

利用時期: 2016年6月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
7  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る