推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,097件
旅行者の評価
745
234
71
23
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
745
234
71
23
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,097 件中 27
2018年6月30日に投稿しました モバイル経由

タイは数回行っていますが、今回初サムイ。
下の子が2歳なので、空港からの距離とビーチフロント、朝食の口コミをみてこちらに決めました。案内されたのは2F。.6泊しました。
浅いプール、部屋にある無料のバナナチップス、朝食の内容、ビーチで砂遊びができる、などの点から、私たち家族にはとても良かったです。
客層はヨーロッパ系と、韓国、そして大体がカップルで、静かで良かったです。
口コミ通り、部屋から何回かリスを見ることができ、こどもたちは大騒ぎ!でした。
セントラルフェスティバルは、大人だけなら歩いてもなんてことない距離です。こどもを抱っこして歩くには、暑いしきついです。
チェックアウトが12時で出発まで時間があり、ビーチで遊びました。シャワーやタオルも貸してくれ、スッキリ帰国できました。
みなさんこども好きな感じなので、ファミリーでいっても寛げます。
(ワイワイしたい方はもっとチャウエンでも南側の方がいいかも。)

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ムアン サムイ スパ リゾートのMuang Samui Sさん(Group Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear SAORI F,

It is amazing to hear that our team managed to provide a relaxing and memorable stay to your family. We always aim to accomodate the prefernces of every type of traveller shall it be couple, groups or family like yours. We love to hear that you liked the beach shallow enough for child to play in, the pool, your second floor room with privacy and tropical surrounding with animals and lush gardens.
The dedicated team works tirelessly to ensure the best service possible therefore we thank you for your recommendation and great review.

We hope to have the chance to welcome you back in our Natural Elegant Boutique Resort again in the future.
Harigato kochaimas

Best regards,

Norbert Eberling
Group Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月24日に投稿しました

ビーチを求めるならCentral Festival Mallよりも南に位置しているホテルのほうがよいと思いました。買い物等のアクセスはよく問題なく出来ます。朝御飯が非常に充実しており、毎日メニューが変わるので長期ステイに向いていると思います。ただシーフードレストラン、Lae Lae Restaurantの晩御飯は正直普通で特筆すべきものはありません。

社員教育が非常に徹底されており、不快に思うような社員は一切おりませんでした。すごく気分良くすごすことが出来ました。

滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ムアン サムイ スパ リゾートのMuang Samui Sさん(Group Operations Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear 55Cheerio,

Tropical greetings and gratitude for reviewing Muang Samui Spa Resort and sharing your feedback with other readres.

It is always our outmost goal to provide personalized and memorable stay for all of our guest and I am thrilled we managed to meet your exectations. The central location, friendly and professional service, quality and variety of the dishes at breakfast are indeed those assets we are proud of and help us in providing memorable stays for every guests. Your constructive comments are also well received and rest assured I will share it with the team striving for further improvement.

We wish you a great day and would be glad to see you again in our property in the future.

Warm regards,

Panuchanart Charoenpol
Group Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月19日に投稿しました モバイル経由

良い点
1.朝食の種類が豊富で美味しい。マンゴーもお願いすれば剥いてくれる
2.プールはこじんまりとしているが、その分静か
3.ビーチはリーフがあるので、波が穏やか
4.部屋が広い。スーツケース2個広げても全然余裕
5.熱いお湯が出る
6.欧米人が多い為、うるさい人達が少ない

悪い点
1.スタッフのホスピタリティにバラつきがある。朝食レストランに3回行ったが、席に案内されたのは1回だけ。コーヒーかティーか聞きに来たのも1回だけ。お願いしに行かないと持って来ない。最終日はラテかカプチーノかエスプレッソかと聞いてくれたので、ゲストが少ないと丁寧だか、ちょっと忙しいと回ってない感がある。
2.wifiが繋がらない。プールサイドやレストランは繋がるが、部屋に入るとすぐ切れる。
3.ビーチチェア争奪戦がある。朝食時にキープしに行っても、残り僅か。お昼頃行くとすべて埋まっている。プールはわりと取りやすい
4.コーヒーメーカーはあるが、紅茶を飲もうと思ったら、湯沸かしポットがない。ビールを飲もうと思ったら、栓抜きがない。娘と散々捜したが、発見できず。普通コーヒーメーカー近くにあるはず。
5.これは仕方ないが、ツインベッドルームが5部屋しかない為、ダブルのお部屋になった。
どうしてもツインがいい方は、ここはやめたほうが無難。

最終日にレストランで対応してくださった女性スタッフさんは、とてもすばらしく、チェックアウト時にはフロントにおられたが、最後まで手を振って見送ってくれた。
チェックイン時の英語圏の男性スタッフさんも親切。
すべてのスタッフがこうだと、もっと素晴らしいホテルになると思う。

滞在日: 2018年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ムアン サムイ スパ リゾートのMuang Samui Sさん(Group Resort Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear くみっぺ,

Greetings from Muang Samui Spa Resort and the tropical Island of Samui!

Thank you for your recent stay with us and I am indeed thrilled that your holiday in our resort was enjoyable and relaxing. It is great that you enjoyed the spacious suite you had with private hot tub and shower, the variety and quality of meals at breakfast and the quiet ambiance with polite and helpful staff.
We also thank you for your constructive comments, we will do our outmost to improve on the mentioned points.
I will be sure to share your feedback with the team to provide an even better experience shall you return to us.

Have a great day.

With Warmest Regards,

Adisorn Charoensuk
Group Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月30日に投稿しました

フロントからほど近い部屋でしたが、室内に入れば静かに過ごせます。ホテル自体は古いですが、室内、水周りは清潔に保たれています。シャワーの水圧も問題なかったです。広さも充分です。お水も毎日2本ずつ補充されます。ただ、残念だったのは洗面台にアロマオイルが設置されてましたがロウソクの残骸があっただけで、使用できませんでした。ベランダに蚊取り線香がありましたが初日だけで、後は補充されてませんでした。虫よけ対策は持参された方が無難かもしれません。
喫煙は、ビーチ、ベランダ、プールサイドでも可能です。愛煙家も安心です。ベランダもある程度の間隔がありますし、木々があるのでプライバシーも問題なし。1階は、回遊路から丸見えです。
英語が出来ない私達ですが、フロント、レストラン、スパ、ビーチの各スタッフさんは、皆さん親切に接客してくれます。レストランの卵を焼いてくれる男性スタッフさんは、毎朝笑顔で接してくれます。細かいところにも気が付いてくれて感激しました。初めて見るフルーツに興味を示していると、皮をむいてテーブルまで運んでくれました。しかも友達の分迄。滞在中、毎朝親切に触れることができました。スパは、ハッピーアワーがあって、滞在中3回利用しましたが、1時間で800Bでした。街スパより割高ですが、施設も綺麗だし、施術も丁寧だしスタッフさんも気さくだしお勧めです。帰国日にチェックアウト後奮発して3時間コースを利用しましたが、フラワーバスお勧めです。女子力高まったと、一瞬勘違いしてしまうほど素敵でした。ビーチで大雨に降られスコールだろうと思い、パラソルの下で雨宿りをしていると増々風、雨足も強くなりお部屋に戻ろうか迷っているとビーチスタッフさんが傘を持って迎えに来てくれました。水着だし濡れても問題ないですが、傘をかしてくれました。
ムアンサムイは、スタッフさんが親切で、心穏やかに過ごせるリゾートです。近年利用した海外のホテルの中で一番好きなホテルになりました。

客室選びのポイント: 1階は、ベランダでくつろいでいると歩道からは丸見えです。2階以上で海側に近い部屋がいいのかなと思います。
滞在日: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ムアン サムイ スパ リゾートのMuang Samui Sさん(Group Resort Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear sunao808,

Thank you for taking the time to share your awesome review.

I am glad to hear that you had a memorable experience during you stay with us and that you have enjoyed the the grand room, the sandy beach with great view and most of all the service what our team provided.
Rest assured that I will share your wonderful comments with the entire team.
We aim to provide a truly unique experience and thrilled that we were able to exceed your expectations.

Thank you once again for those encouraging comments, all of the colleagues are extremely happy to read it.

We would be delighted to have you back someday.

Warm regards,

Adisorn Charoensuk
Rm_msm@muangsamui.com
Group Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月26日に投稿しました

チャウエン通りに面しており、何をするにも便利。
ホテルの都合で3ランクグレードアップされていました。
部屋も広々、スタッフも感じがよかったです。
海は遠浅で、藻がたくさんでした。
基本的に海はきれいですが、風が強かったためひどく濁っていました。
砂浜には物売りが多かったです。
全体的には、のんびりできる快適なホテルだと思います。

滞在日: 2016年10月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ムアン サムイ スパ リゾートのMuang Samui Sさん(Resort Manager )がこの口コミに回答しました2016年10月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sak787,

Thank you for taking the time to share your vacation experience with other travelers on Tripadvisor.

We are delighted to hear of your overall good experience at Muang Samui Spa Resort where our dedicated staff and our luxurious property offered you a memorable stay.

The Muang Samui Spa Resort Team would be happy to welcome you back in the future with an even experience.

Adisorn Charoensuk
Rm_msm@muangsamui.com
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る