“新鮮な海鮮がいただけます!”

きたなだ 海の駅
口コミを投稿:2017年10月3日

地元の漁協が運営しているそうですが、鳴門の新鮮な魚介類、干物、鳴門金時等の物産品を販売しており、隣接している食堂では鳴門で獲れたての魚介類を使ったメニューが多数あり、新鮮な魚の煮付けや塩焼き、天ぷらがいただけます!

口コミを投稿:2016年8月9日 モバイル経由

鳴門のお土産はもちろん、新鮮な魚が安く買えます。ぶりの切り身は、2匹入って150円でした。珍しい生シラスも500円という安さ!取れ立ての海の幸がたくさんあり、色々買いたくなりました。

口コミを投稿:2016年6月30日

駅長に就任した「なるちゃん」に会いに行ってきましたが、あいにくケージで寝てました。寝ていても、なるちゃんと声をかけると、尻尾で合図してくれてかわいかったです。瀬戸内の海を眺める場所もあるし、生け簀にいろんな魚がいて眺めるだけでも面白かったです。

口コミを投稿:2016年5月22日

鳴門に2015年11月に海の駅になったきたなだ海の駅。月に1回開催されるイベントでは無料の漁師汁がいただけます。レストランも人気で、夜に行ったときには天然の鳴門鯛の刺身が売り切れでしたが煮つけがあり、ボリューム満点でシーズンの地元の味を楽しめました。

口コミを投稿:2016年5月17日 モバイル経由

安くて美味しい海の幸 なる駅長にも癒されてください。お土産物も豊富に揃っています。地元民ですがたまにランチに行ってます。

きたなだ 海の駅を見た人は、こんなところも見ています

きたなだ 海の駅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。