“食堂もあります”

きたなだ 海の駅
口コミを投稿:2017年12月8日

海の駅、道の駅の海版ですね。新鮮な魚、野菜、お土産などなど色々売っています。考えられないほど安くて色々購入したくなりました。旅の始まりだったので購入できなかったのが残念でした。食堂もあり美味しそうでした。

口コミを投稿:2017年11月9日

国道11号線を鳴門方面に向かっていくと左手に有ります。
北灘漁協組合が経営している道の駅です。
お魚も野菜も鳴門のお土産も揃っています。鳴門わかめも。
こちらにある食堂うずしおが、新鮮でリーズナブルでとっても美味しかったです。
特に鳴門鯛がおすすめの様です。
旅先でなかったら、市場で売られていた見るからに新鮮そうなお刺身やお寿司を買いたかったです!

口コミを投稿:2017年10月3日

地元の漁協が運営しているそうですが、鳴門の新鮮な魚介類、干物、鳴門金時等の物産品を販売しており、隣接している食堂では鳴門で獲れたての魚介類を使ったメニューが多数あり、新鮮な魚の煮付けや塩焼き、天ぷらがいただけます!

口コミを投稿:2016年8月9日 モバイル経由

鳴門のお土産はもちろん、新鮮な魚が安く買えます。ぶりの切り身は、2匹入って150円でした。珍しい生シラスも500円という安さ!取れ立ての海の幸がたくさんあり、色々買いたくなりました。

口コミを投稿:2016年6月30日

駅長に就任した「なるちゃん」に会いに行ってきましたが、あいにくケージで寝てました。寝ていても、なるちゃんと声をかけると、尻尾で合図してくれてかわいかったです。瀬戸内の海を眺める場所もあるし、生け簀にいろんな魚がいて眺めるだけでも面白かったです。

きたなだ 海の駅を見た人は、こんなところも見ています

きたなだ 海の駅に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。