“島で一番のレストラン”
Joy Hotel Restaurantの口コミ

Joy Hotel Restaurant
料理ジャンル: アジア料理
口コミを投稿:2017年9月10日

お世話になっていたミクロネシア人に連れてきていただきました。あまり慣れない島ならではのものを毎日食べていたのでここのご飯がとても美味しく感じました。日本の料理などもありました。

訪問時期:2017年9月

口コミを投稿:2015年7月28日

玉子と鶏肉だけの非常にシンプルな親子丼でしたが、日本で食べるものと比べて、なんら遜色なく、海外で食べた和食としては、一番おいしいと感じました。他に、島特産の胡椒を使ったペッパーステーキが名物とかで、すごくボリュームがありましたが、値段もやや高めです。とても人気がある店のようで、ランチ、ディナー時にはすぐ満席になるようです。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年1月22日

和食が美味しいです。特にお刺身が美味しかったです。セットで8~9ドルはしますが、ケチらずに出してください。単品もののライスとスクランブルエッグで安くあげることはできますが、是非多少値が張っても和食のセッおすすめします。またポテトチップスなど食べ放題です。入り口右側にあります。

訪問時期:2015年1月
口コミを投稿:2013年7月6日

日本人が経営するホテルの中にあります。町の中心部の便利な場所です。
和食の他にも現地料理や中華もあります。スタッフは現地の方達ですが、オーナーさんの教育が行き届いているのか何を食べてもおいしくて、とくに海外で食べるお刺身はいまいちなことが多いけどここのお刺身はとても新鮮でした。
現地在住の日本人にきいても、ここが一番だと行っていました。そのかわりいつも混んでいます。
スタッフには日本語はほとんど通じませんが、日本語メニューが全テーブルに用意されているので困りません。町一番の味だけあって、値段は日本と同じくらいです。

訪問時期:2013年5月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2012年11月6日

ミクロネシアの食事は日本人の口に合うものが多いですが、中華や肉料理に飽きたらぜひここへ。名物のマグロ定食はボリュームもあって大満足(刺身は半分凍っていましたが)。価格も東京で同等のものとほぼ同じ価格か少し安いくらいでした。小綺麗でサービスも良好です。あまり大きい店ではないので夕刻は満員に近くなります。
ただ、目抜き通りから一本入ったところにあるので夜は真っ暗になります。心配ならホテルでタクシーを呼んでもらったほうが安全です。友人が周辺で夜強盗未遂に遭いました。

訪問時期:2012年7月
    • 雰囲気

Joy Hotel Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Joy Hotel Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。