2018年6月27日に投稿しました

日本人の経営する、安心・安全なホテルです。
ポンペイに行くときは、このホテルを利用します。
地元従業員も人懐っこい人が多くて、フレンドリーです。
レストランもあり、重宝します。
町の中心地にあるので、買い物・食事等、便利です。

利用時期: 2017年7月
2018年2月25日に投稿しました

戦前からコロニアと深い関係を持ってこられた鈴木さんご一家の経営。建物は新しくはありませんが、きれいに掃除され、セーフボックス、冷蔵庫、タオル、シャンプー類などきれいにそろっています。廊下にはお湯や冷水が出るファウンテンが設置されています。
 併設のレストランは島の人たちにも大変人気があるようです。現地の友人と入ったら、彼もメニューを見ずにJOY LUNCHを注文していました。新鮮なマグロの刺し身と大きなフライ5切れが乗って、12ドルだったような気がします。
 バスタブの排水がうまく流れなかったので、それを差し引いて4つ星とさせてもらいました。ありがとうございました。

利用時期: 2018年2月
2016年7月31日に投稿しました

コストパフォーマンス的には納得のサービス
足りないものはないし、スタッフの対応も丁寧。
新幹線の駅からはかなり遠かった

利用時期: 2016年7月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
2015年2月2日に投稿しました

南の島でホテルが少ないので仕方がないのですが、少し割高に感じるかもしれません。しかし古いなりに清潔ですし、お湯も出ますし、セーフボックスが部屋にあり、nhk、cnn、bbcは見ることができたので、十分です。クレジットカード払いも可能でした。

市街地にあるので、近くにスーパーや個人商店があり便利でした。なおエレベーターがないので、荷物の重い方は低層フロアがおすすめ。まぁスタッフが荷物運んでくださるけど。。。

利用時期: 2015年1月
2013年7月6日に投稿しました

日本人が経営しているので、何かと安心です。空港とホテル間の送迎はオーナーさんがしてくれました。受付にいるスタッフは日本語通じませんが、日本語で相談したいことがあればオーナーさんへ取り次いでもらえます。
ホテルの部屋は、広めのビジネスホテルといった雰囲気です。冷蔵庫、ドライヤー、エアコン、シャンプーや石けんはありました。清潔感は問題なしです。
ホテル内のレストランは、とても美味しかったです。
町の中心部にあるので、昼間は町の観光へ簡単に行けます。夜は危険なので散歩しない方が良いそうです。周囲にスーパーマーケットが多数あります。
高級ホテルではないですが必要なものは一通りそろっており、とても安心して泊まれるホテルです。

利用時期: 2013年5月