砂浜がきれい。

ここは崖を下らなくてもビーチに行ける。 砂浜がとてもきれいで、シュノーケリングを皆さんされていました。 一面サンゴの海岸です。

2020年7月14日に投稿しました
tsuribakaoyaji
目黒区, 東京都
モバイル経由
ハート岩と続いているビーチ

開発をしたい人がいるくらい綺麗な海です。イキズービーチはハート岩とはちょっと離れています。綺麗なサンゴが打ち上げられています。

2020年3月15日に投稿しました
TanakaHiroe
逗子市, 神奈川県

2020年7月14日に投稿しました モバイル経由

ここは崖を下らなくてもビーチに行ける。
一面サンゴの海岸です。

訪問時期:2020年7月
2020年3月15日に投稿しました

訪問時期:2020年3月
2019年12月14日に投稿しました

たまたま潮がかなり引いていたので
穴をくぐり裏に行ってきました。
ここに来る人は写真を撮ってすぐに帰るので
もったいないです

訪問時期:2019年7月
2019年10月16日に投稿しました

ハート岩が観光パンフレットなどにたくさん載っているので、けっこう訪れる人は多いようでしたが、海岸の岩に空いた穴が見る角度によってハート型だなんていうのにはまったく興味はない。
ここの砂浜は色も海もキレイで、ヤドカリを見ているだけでも落ち着けます。

訪問時期:2018年11月
2018年5月22日に投稿しました

ハート岩から灯台に向けて走っていたら、小さな看板。先客が歩道の切れ目に車を停めていたので、真似してみました。階段ではなく崖をロープで降りる、という仕掛け。
ビーチはなかなか美しく、小さな丘ヤドカリがカサカサ、ゴソゴソ。ヤシガニもいるように書いてありました。

訪問時期:2018年5月