初めての宮古島‼ 2年前にここのヴィラを予約をして、コロナ騒動で取り消しをして、やっと訪れることが出来ました!ジャグジーを使用したいので、1ベッドルームタイプを希望し、プールも暖かく、冷たい水が苦手な私は、ザブザブ躊躇なく入ることが出来ました(^▽^) この時期、海に入れないのでこの温水プールとジャグジーが目的でこのヴィラを選びましたが、ここのヴィラの快適さはこれだけではありません。まず、玄関前の駐車場、出し入れがストレスなし!目の前の道路が車が少なく、何度も切り返しが出来て、スムーズに車庫入れが簡単にできます(笑) 隣のヴィラと建物がくっついていないので、とにかく静か!ホテルにありがちな隣の物音がいたしません!ここも重要なポイントでした!冷蔵庫には沢山の飲み物が!足りないと補充していただけます。レンジ、食洗器、洗濯機、乾燥機、全て、洗剤もありますので、これはポイントが高い、ウォーターサーバーもついていて至れり尽くせりです!建物も綺麗で清潔でした!雨続きの3日間滞在でしたが、雨の日のサービスで、バスソルトもいただけました!これがまた、お気に入りになり、お土産に購入しました!1点だけ、気にいらなかった点、テレビがベッドサイドから見れなかった点で、リビングに有るのですが、横になってしまうと画面がソファで隠れてしまうので、テレビを壁の上の方につけていただくか、ソファの位置を変えるといいのではないかと思いました。私たちは二人で重いソファを持ち上げてずらしました(笑)また、ソファが重いので一人では無理です(笑)それでも申し分のないヴィラですのでまた、次回もここにお世話になりたいと思います。