2018年4月11日に投稿しました

3度目の利用です。
目の前にはパイナガマビーチがあり、朝食前の散歩がとても気持ちいいです。

入口出てすぐにファミリーマートも有り、買い物にも便利。
街中の居酒屋やお土産屋さんへ行くにも、徒歩圏内(15分ほど)

北にある池間島へ行くにも30分。南のインギャーへも30分以内と、どこへ行くにも便利な場所です。

朝食は毎日日替わりで、とても美味しく頂けました。三泊でしたが、牛肉・鶏肉・豚肉料理と毎日変化があり、またゴーヤーチャンプルー・宮古そばの塩焼きそば・もずく天ぷらなど、宮古島ならではの料理も日替わりで頂けるのでとても満足です。

各部屋ではフリーwi-fiも利用出来しっかり繋がりますし、ロビーにあるPCでのネット利用も自由に出来ます。フロントスタッフ対応は一般的。不安があると親切に対応してくれます。

チェックイン時に女性にはお顔パックと入浴剤がサービスされます。

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年3月15日に投稿しました

適度に心地よい接客で良かったです。予約時に海側をリクエストしていましたが、オフシーズンでお部屋が空いていたのか、景色の良い高層階に空きがあるのでとグレードアップしていただきました。パーキングも停めやすく、朝食も充実していました。

宿泊時期:2017年11月
2018年1月24日に投稿しました

タイトルが失礼な書き方ですみません。
宮古島は超高級リゾートホテルと格安ホテルに2極化してると思います。
その中でこちらのホテルは普通のレベルより少し上と感じました。
チェックインは感じよく済み、部屋は普通のビジネスホテルシングルルームより少し広々してました。
空いてるスペースで余裕でストレッチが出来ます。笑
値段は普通ですが東京のビジネスホテルと比べれば安いです。
駐車場も無料でした。
朝食なしのプランでしたが、宮古島ワイドーマラソン出場者にはチェックアウト時にサンドイッチと紙パックジュースを頂けました。
1つだけマイナスなのはテレビが20型でした。ベットから離れているのでもう少し大きいのが見やすいです。
ベットは大きくて快適でした。ありがとうございました。

客室選びのポイント: 宮古空港近くのレンタカーから車で10分位です
  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2017年10月11日に投稿しました

海辺に近いし、コンビニも隣にあり便利なホテルです。
残念なのが朝食。味も内容も貧相です。期待しないで下さい。
設備に特に不満を感じませんでした。

客室選びのポイント: 高層階の港方面向きがいいです。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2017年10月4日に投稿しました

本当にビジネスホテル。朝食も普通。気楽な一人旅にはまあ悪くないホテルでした。場所も悪くないし、アメニティなどもある程度きちんといていたし、コンビニは近いし、レストランも徒歩圏に結構ありました。ビーチは通りを挟んですぐでしたが私の部屋からは全く見えませんでした。再訪は可能性ありですが、リゾートホテル風を求めている人には勧めません。

宿泊時期:2017年10月