フロントのどの方皆さん対応が凄く良かったです。部屋も綺麗で清潔感があり心地よかったです。海も目の前で、夜の繁華街もタクシーワンメーターで行ける距離です。回りに沢山食べる所があるので困らないです。
宮古島は主にスノーケル目的で行くのですがコロナ禍もあり約5年ぶりで利用した感想です良いところ・無料駐車場が広くて停めやすい・シャワールーム、ダイビングロッカーを利用できる・朝食が美味しい・近くに飲食店も多く、繁華街も徒歩圏内・パイナガマビーチが目の前、サンセットビーチが近い・トップバリュー、島の駅が近い残念だったところ・朝食の料金が値上がりしたのはこの御時世で仕方ないが、以前より料理のバリエーション、沖縄 色が減ったように感じた
初めての宮古島旅行で二日間お世話になりました。お手頃な値段に惹かれて選んだホテルでしたが、想像以上に素敵なホテルでした。とても清潔で居心地が良く、浜辺・コンビニ・繁華街へ徒歩で行ける!ミネラルウォーターのサービスや、女性にアメニティのプレゼントがあるのも嬉しかったです。また宮古島を訪れる時は利用させていただきたいです。
ツインルームは、以外と広かったです。でも、朝食会場では、7時開始と同時にどっと来て、制限していないので、料理は取ったものの、座る席がない人が居ました。今まで混雑していなかったのでしょうね。
そんなに華美なホテルではないけれど、どこに行くにも立地的に調度いいホテル。朝食も豪華ということもないが、これまた調度どいい。接客もいいし、宮古島に行くとつかわせてもらってます。あまり気を遣わずに気楽に宿泊できます。この感じを続けてほしいですね。泊まってみれば、ちょうど良さがわかります。