6人がこのホテルを閲覧中
JTB
一休.com
るるぶトラベル
現地払い可
ヤフートラベル$521
eDreams
2022年4月14日に投稿しました

朝食は、もう少し力を入れてほしいと思いました。品数はそこそこあるのですが、いまいちパッとしませんでした。
本館と迷ったのですが、バストイレが別々だったのでタワー館を予約しました。11階の部屋だったので、とても景色がよかったです。ベランダにテーブルとイスがあったので、そこで景色を楽しめました。
部屋の掃除はきちんとされていましたが、冷蔵庫が入っているクローゼットの蝶番が壊れているようで、扉の開閉がスムーズに出来ませんでした。
ホテルのスタッフの方々は親切でした。
ホテルの前の砂浜はとてもきれいで、散歩が楽しめました。

利用時期: 2022年4月
2022年3月13日に投稿しました

ホテル目の前にある小さいビーチとホテル周辺をぐるっと回れる海辺の散歩道が素敵です。干潮時には岩場が出現するので小さいお子さんがいても楽しく遊べそう。
施設内の温泉が楽しみでいくので、できれば当日再入館券をくれると1日に何度も楽しめていいのになぁと思います。
タワー館が好きでタワー館に宿泊するのですが、一点だけ、本館との連絡通路から階段を上がらなければならず、スーツケースを引いていると結構大変なのでエレベーターがついたら嬉しいなぁ。

利用時期: 2022年3月
2022年2月22日に投稿しました

事前に電話で問い合わせした時の方も、空港で対応してくださった方もとても良かったです。
ホテル到着後は残念な事が多かったです。
部屋に入ったら時計が止まってました。
電池切れです。
朝食レストランは狭い一角しかオープンしてなくて、テーブル間は離れていても、他のエリアがあるのにそこだけ満席でちょっと嫌でした。
チェックアウト時に行程を話して無理がないか確認し、まだ予約していないけどシースカイを利用したいと時間も伝えたのに、予約はしてくれませんでした。
ホテルでは予約できないのかと思い、別のタイミングでシースカイは何時まで予約できるのかを聞くと、ホテルでは1時間前まで、その後は直接電話して確認してください。受付は15分前です。
と言われました。
ホテルで予約できたようです。
色々してて気付いたら出港の50分前で、受付には間に合う時間だったので慌てて直接電話したら締め切ったと断られ、乗れませんでした。
残念です。
締め切り時間をちゃんと調べていただきたかったです。
チェックアウトの際は空港送迎の有無も聞かれず、空いてる時期に安いプランで行くと、せっかく暇なのに面倒な事を頼まれた。と感じ取れる雑な対応をされます。

利用時期: 2022年2月
2022年1月15日に投稿しました

間もなく2歳の子供と3人で宿泊しました。敷地内に芝生で遊べるところや小さいけど子供にはちょうどいい砂浜もありました。朝食もバリエーション豊かで子供もよく食べていました。もっと小さいベビー用の離乳食も置いてありました。スタッフも子供にやさしく声もかけていただきありがとうございました。

利用時期: 2021年12月
2022年1月4日に投稿しました モバイル経由

リノベ済みとの事で本館4階に宿泊させていただきました。
清掃もキチンとしてあり、綺麗なお部屋でした。ただ私の確認不足なのですが、お風呂とトイレが一緒のタイプだった事だけが残念でした。
部屋の掃除なしでタオル交換のみでOKであれば1泊につき500円のクーポンがいただけたます。
今回は朝食付きでしたが、一泊目相方がゴルフで朝食を食べれないとの事だったのでフロントでテイクアウトの朝食を依頼しました。サンドイッチと缶コーヒーでした。
私はホテルにて朝食をいただきましたが、お正月と言うこともありお節料理が用意されてました。個人的には金額の割には品数が少し少ないかなと思いました。
朝食会場の外には子猫2匹がじゃれあっててとても可愛かったです。

利用時期: 2022年1月