22/10/15 までキャンセル料無料
Booking.com$152
FindHotel$136
Agoda.com$135
2019年9月24日に投稿しました モバイル経由

デラックスツインに3泊しました。
お部屋は掃除が綺麗にされており、一通り揃っていていました。
従業員の方もみなさん好感のもてる方ばかりで、
フロントの前を通る度に、いってらっしゃいませ、おかえりなさいませと声を掛けて下さったり、
立ち止まって挨拶をして下さる方もいらっしゃいました。
Wi-Fiはフロントにお願いしたら貸してもらえます。
朝食も美味しく、沖縄料理も沢山種類があり
毎朝楽しみでした。
立地も市街に近く、また伊良部島にも行きやすいなどとてもいい場所にあります。

私達は、希望通り禁煙ルームにしてもらえましたが、チェックイン時でないと希望通りなるかわからないので唯一そこだけがマイナスです。
一日中宮古を満喫して、次の日に備えてホッとしたいホテルの部屋が煙草臭かったら台無しになるので、全室禁煙ルームにしていただければ、
安心して申し込めるのになぁと思います。
本当にそこだけなので、勿体ないです。
仕様を変えることは諸々大変だと思いますが、
検討していただければ有難いなと強く願います。

利用時期: 2019年8月
2019年9月22日に投稿しました

全室オーシャンビューの広間のお部屋のホテルです。
お天気がいい日の景色は最高です。繁華街へも徒歩圏内で立地条件も◯。お土産屋さんも充実していました。

残念な点を上げさせてもらうなら、広めのお部屋の割にテレビが小さく見づらいこと。
ビジネスホテルのようなユニットバスだったこと。
あれだけの大きいホテルなら大浴場とかあってもいいのになー。
そして朝食がちょっとイマイチだったこと。4泊したのですが、最後はもう食べなくてもいいかなという内容でした。

総合的には良いホテルだと思います。

利用時期: 2019年9月
2019年5月31日に投稿しました

「マティダ市民劇場」と港に隣接のホテル。オフシーズンの1人滞在、部屋は、アメニティーと水回りの清潔感が印象的。ウェルカムドリンク・朝食つき。窓からは港に停泊中の豪華客船がみえました。

客室選びのポイント: 低層階は、港の景色というかんじです。
利用時期: 2019年5月
2019年5月23日に投稿しました

何度か利用したことがあるホテルです。お部屋はバルコニー付きがおすすめです。眼下にはフェリーターミナルがあり、海の向こうには伊良部島が見えて、私はいつもバルコニーに出てターミナルに入ってくる客船、海を渡る船、完成した伊良部大橋を眺めるのが大好きでした。1日を通して綺麗な景色が楽しめます。ビジネスホテルとは違いちょっとしたリゾート感のあるホテルです。ほかの方も口コミしてますが何処へ行くにも便利なホテルです。もし観光や海で遊び疲れたらプールサイドの日陰のベッドでのんびりするのもおすすめです。最上階にはエステもありますのでホテルライフも楽しめる良いホテルです。

利用時期: 2018年7月
2019年3月15日に投稿しました

1月に4泊しました。部屋はバルコニー付ツインにしました。とても広く二人なら十分です。但し、着替えとかを入れて置く引き出しが無く、ベビーダンス位は欲しいですね。枕元にコンセントが無く、私達は旅行中必ず持参する長いコードの付いた4口タップで対応しました。洗面の蛇口が古い下に下げると水が出るタイプで慣れればと思いましたが最後まで慣れませんでした。駐車場が幾つかに分かれていますが閑散期でも在り殆んど第一駐車場に入れましたが他でも思いの他距離はきに成りませんでした。朝食はマアそこそこだと思います。一回夕食付きコースで中華でしたが此方もマアマアかと思います。昼食に一度ハンバーグランチを食べましたが此れは美味しかった!バルコニーから観る風景、夕焼けは写真撮影にはお勧めですが、特に写真に興味の無い方はバルコニー無しの方が少し安いのでお勧めです。従業員の方とは殆んど観光で出ていて余り接触する機会は有りませんでしたが事前に何回か電話で連絡を取りましたが印象は良かったです。とにかく立地は良く、観光には便利ですし好感の持てるホテルでした。

利用時期: 2019年1月