宮古空港からだと路線バスに乗り、公設市場前で降りると目の前です。また繁華街(?)の中心に位置するため、周囲に店も多くあって便利です。ホテルはビーチから離れてはいますが、海側の部屋で高層階であれば遠くに海が眺めることができ、ビジホタイプでありながら素晴らしいです。朝食はついていますが、あくまでも無料なので、あまり期待しないほうがよいかもしれません。
宮古島の中心街にあって、買い物や食事など便利なホテルです。部屋はオーシャン側とシティ側とあり今回はシティ側でしたが、バルコニーもあって圧迫感もなくロケーションも申し分ありませんでした。価格もリーズナブルで出張でも観光でも最適だと思います。
町の中心部にあり、リーズナブルで使いやすいホテルだと思います。近くには飲食街もあり、夜の食事には困りません。空港からタクシーで10分くらいです。
隣はライブ居酒屋、コンビニは近隣には無く少し歩きます。多少古さを感じますが、清掃され清潔感あります。低層階では窓からの景色は隣の建物で展望は望めません。ホテル駐車場は無く、フロントで近くのコインパーキングを紹介されます。徒歩で3分程です。道が狭く少しわかりにくい場所にコインパーキングがあります。出庫時料金を支払いレシートを発行して、フロントに提出すれば駐車料金を戻してもらえます。2階に朝食会場があり、混まずゆったり食事ができました。ホテルWi-Fiは、部屋では繋がりませんでした。
町の中心部にあるので、とっても便利です。近くには美味しいディナーが楽しめる、お店がたくさんあります。