2017年10月25日に投稿しました

昼時過ぎに、何処か食事のできるところを探していてんですが、飲食関係の店が多いのか、なかなか見当たらず、諦めかけていたらミヤコセントラルホテルのIFレストランのランチの看板が、即そこに決め、ハンバーグと魚フライのランチをお願いしました、ランチを見ると、、スープ、サラダ、しかもドリンク無料、メインの一皿でもいい位のボリュウムでした、店の方の対応も良くここにして良かった、機会があれば一度行って見てはどうでしょうか。ちなみに、一人800円以内、他にもメニューありました。

利用時期: 2017年10月
2017年10月23日に投稿しました モバイル経由

8Fのシングル禁煙室は海も見え、広さも十分です。近くにファミマもあるし便利です。1Fのレストランは夜は飲み放題付バイキングで、お刺身も出して頂き大満足でした。次回もここに泊まります!

利用時期: 2017年10月
2017年9月5日に投稿しました モバイル経由

禁煙、高層階の希望していましたところ、8階のダブルルームを用意していただきました。それで、すっかり、リラックスして、過ごせました。近くに、ファミマや居酒屋もあり、おすすめのホテルです。

利用時期: 2017年9月
2017年6月21日に投稿しました

連泊で泊まるとお得な割引があります。
コンビニも近いので、とても便利です。
ビーチやダイビングに行き時に、外出用のタオルを貸してくれるのでありがたい。
ダイビング用の器材干場も完備。

利用時期: 2017年6月
2017年5月29日に投稿しました

初めてダイビングで宮古島を訪れました。
このホテルには昔ダイビングサービスが入っていたらしく、ホテルの裏にダイビング器材の洗い場と干し場がありました。干し場に屋根がないのが残念でしたが、雨が降らなければ、塩抜きした器材を乾かしてから荷造りすることができるので、荷物が重くならずにすみます。

利用時期: 2017年5月