急に思い立って子連れ旅行、2月の1番寒い時期の2泊3日。空港からホテルまで無料送迎があるのが何より嬉しいです!ヴィレッジに到着してからわかったことは、このヴィレッジは、焼肉屋さんやピザ屋さん等のレストランが集まるエリアから1番遠く離れている場所に位置していたということ。巡回バスも通っていないと聞いて、驚きましたが、なんと、逆に、毎回行きたい場所へ送迎してくださるとのこと!嬉しい!!
混み合っていない時期でしたので、フロントにお願いをすれば、すぐに送迎車がお迎えにきてくだり、すぐに目的地へ。雨でも急に晴れたり急に曇ったり、島らしい天候。子連れでとても良かったルートはシースカイ博愛→シギラ温泉 →ポルトフィーノブュッフェ。屋台村にも行きました。毎日ライブがあるみたいで、子どもたちとカチャーシー踊りながら参加して良い思い出に。海やプールに入れなくても充分に楽しめます。その他にもヴィレッジの目の前にある宮古ブルーの物凄い綺麗な海へ出て、落ちているサンゴや砂浜で遊んだり、英語の先生と一緒にサンドアートやぬりえを楽しんだり大満足でした。子ども向けイベントも毎日無料で開催されておりますし、小さなキッズスペースもありますので、アットホームで子連れに優しい宿泊施設だと感じました!お部屋も秘密基地!コテージ!という印象でしたので、スウィートホテルのようなラグジュアリー感はないですよ!ファミリー、子連れで気兼ねなくゆっくりしたかったので良かったです。ありがとうございました^^さらに表示
- 公式サイト
- 0980-74-5511