Pioneer03633399817

子供のいやすいホテルです。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年9月2日
立地は最高です!
買い物、温泉、食事!どこへ行くのも送迎バスもあり、真夏でなければ徒歩圏内です、子供達がいても気を使わずに過ごせる宿です、朝食は本当に美味しくて連泊しても内容が代わるので飽きません!
滞在時期: 2024年8月
客室選びのポイント: 朝ごはんは混みますので、早めか遅めで!
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
バブル評価 5 段階中 2.0寝心地
ホットクロスポイント サンタモニカシギラ セブンマイルズリゾートさん(オーナー)がこの口コミに回答しました
3 週間前に返信済み
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地や送迎バスの便利さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
最近では、お子様をお連れのお客様のご利用が増えており、不足しているアイテムがたくさんあるためご不便をおかけしているのではないか?と不安に感じることがありました。
また、朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
Ristorante Sana Prima at the Hotel Rising Sun Miyakojima
ホットクロスポイント サンタモニカ から 9.3 km
ホットクロスポイント サンタモニカ から 1.5 km
ホットクロスポイント サンタモニカ から 7.1 km
  • eDreams
ホットクロスポイント サンタモニカ から 11.1 km
Pool Villa Lagoon Suite Exterior
ホットクロスポイント サンタモニカ から 0.4 km
Exterior
ヒルトン・オナーズポイントを獲得
ホットクロスポイント サンタモニカ から 11.7 km
プール
ビーチフロント
宮古島市のホテルをさらに表示
2024年8月29日に投稿しました

結婚記念日に1歳になったばかりの娘と二泊三日で宿泊。
◾️施設
ベビーカー(a型)やベビーバスチェア(共にアップリカ)の貸し出しが有り、レンタカーをしない私たちにはとっても有り難かったです。
部屋はツインでした。バスタブがありセパレートだったところがとても良かったです。ツインのベットをくっつけましたがベットの下にも埃はなく清潔でした。
プールは混むことはなく、娘初めてのプールには良かったです。浮き輪を持参すれば空気入れもあり、脱水機もコインランドリーもあり何も困らなかったです。
朝ごはんは超豪華!というわけではないけれども種類も豊富でおいしかったです。
◾️場所
場所も空港からのバスが泊まるところからすぐで、大きいお土産物屋さんも徒歩圏内。ビーチは少し遠いが昼間はトゥクトゥクを呼んでいただけるので移動も楽でした。
◾️周辺の食事
夕食は近くに蕎麦、天ぷら、寿司、焼肉等沢山あり、お蕎麦屋さんに伺いましたが蕎麦だけでなく、豚しゃぶや串物もとても美味しかったです。かなりおすすめしたいです。
ポルトフィーノのビュッフェはベビーフード、粉ミルク(フォロミ)もあり子連れにはかなり優しくて助かりました。
昼食はアレルギーがあるので選択肢がかなり狭まりましたがビーチのフードコートがリーズナブルでした。
◾️その他
ホテルの方々、リゾート内のどのスタッフの方もとっても丁寧で笑顔で挨拶してくださいます。自分の仕事に誇りを持ってるのかな、と感じました。
アプリはクーポンがたくさんついているので持っていて損はないです。
公式ホームページからの予約で特典がたくさんあったので、とても満喫できた。

客室選びのポイント: お得に楽しみたい方は、公式HPから予約し、アプリをダウンロードすることをお勧めします
滞在時期: 2024年8月
ホットクロスポイント サンタモニカのシギラ セブンマイルズリゾートさん(オーナー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

この度はご結婚記念日のお祝いに当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様との素敵な思い出をお作りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、貸出備品、お部屋の構造、プールの環境についてもご満足いただけたようで何よりです。

さらには朝食や周辺の食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。

公式ホームページからのご予約特典もご活用いただけたとのことで、嬉しく思います。 アプリのダウンロードについては、私共も出来る限り多くのお客様にご利用いただきたくご案内しております。
今後もぜひ、またのご利用をお待ちしております。どうぞお子様と共に素敵な日々をお過ごしください。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2024年8月18日に投稿しました

施設全部が清潔感に溢れていました。また、朝食の種類が多く(和風からタイ風まで)楽しめました。台風で急遽宿泊数を変更したが、真摯に対応してくださいました。エリア内に多くの施設があるので、次回は丸一日施設を楽しむ日をつくりたいです!

滞在時期: 2024年8月

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清潔感や朝食の種類についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心掛けております。

台風による宿泊数の変更にもご理解いただき、感謝申し上げます。
次回のご宿泊の際には、ぜひ丸一日施設を楽しんでいただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

2024年8月4日に投稿しました

2泊3日、快適に過ごせました。朝食ブッフェは外のテラスでのんびりと✨シギラビーチへ送迎して貰い、黄金温泉の無料パスポートで滞在中5回も入りました✨またリピートしたいです。

旅行のタイプ: 一人での旅行

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食ブッフェをテラスでお楽しみいただけたのですね。
自然の中でのんびりとしたひとときは、特別な体験ですよね。

シギラビーチへの送迎や、黄金温泉の無料パスポートもご利用いただき、
ご滞在を満喫されたようで何よりです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。

2024年7月21日に投稿しました

ロフトがある部屋で広々と使えて快適でした。スタッフの方も親切で困ったことにも迅速にご対応いただき、感謝しかありません。駐車場からも近いし、便利でした。

客室選びのポイント: ランドリーは皆さんビーチに行くので、夕方から夜に混雑します。
滞在時期: 2024年7月

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロフト付きのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2024年7月20日に投稿しました

オンラインで予約したので色々な特典を頂きました。商品券(食事券)1000円分と温泉利用券二人分でした。入館したのは11時頃だったので荷物を預けて、シギラの駐車場券(1000円相当)を頂きシギラへ泳ぎに行きました。
4時位にシギラから戻って来ると荷物は既に部屋に運ばれていて、鍵を受け取って部屋へ入りましたが部屋は冷房で快適に冷やされていました。

滞在時期: 2024年7月

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オンライン予約の特典をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。商品券や温泉利用券を活用して、素敵な時間をお過ごしいただけたようですね。

また、シギラでのひとときを満喫された後、快適にお部屋でおくつろぎいただけたことも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。