間近で航空機を見る事が出来ます!

JTAの赤いジンベイザメの航空機が目の前に駐機している姿を見る事が出来ます。 ツアーではここから那覇空港に行き乗り換えてセントレアまで向かう予定になっています。

2020年12月8日に投稿しました
jshtyo
愛知県
意外に充実

とっても小さい空港で、ラウンジがないのが残念ですが、ショップは、意外に沢山あって商品も充実してます。旅行中に買い忘れても、ここで全てが揃う感じです。みんな、ブルーシールアイスなど買って食べていました... 続きを読む

2020年9月17日に投稿しました
yuuyudayo
名古屋市, 愛知県
モバイル経由

2020年12月8日に投稿しました

訪問時期:2020年11月
2020年9月17日に投稿しました モバイル経由

とっても小さい空港で、ラウンジがないのが残念ですが、ショップは、意外に沢山あって商品も充実してます。旅行中に買い忘れても、ここで全てが揃う感じです。みんな、ブルーシールアイスなど買って食べていました。
うずまきパンが気になりました。泡盛や、かまぼこ、雪塩や、オリオングッズなど、島で買い忘れたものなんでもそろいます。

訪問時期:2020年9月
2020年3月19日に投稿しました

古いターミナルになってきています。
デッキからは、数は少ないですが、
離発着の飛行機を間近に見れますよ。

訪問時期:2020年3月
2020年1月11日に投稿しました

大型機は B767-300くらいですが、小型機のボンバルディアでも近くから撮影できるので
ある程度の望遠カメラなら飛行機撮影には適しています。

訪問時期:2019年11月
2020年1月1日に投稿しました モバイル経由

乗る飛行機を見ることができます。自分が乗る飛行機の着陸をみたらそろそろ出発の準備です。飛行機好きな方にはいい場所です。

訪問時期:2019年12月