オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

与那覇前浜ビーチを満喫する
口コミ (1,165)
2020年8月17日に投稿しました

とにかくロケーション最高!
東急に泊まればプライベートビーチもあるけど、シギラからだど海水浴場!って感じのパーキング停めて端の漁港?から歩く感じ。

海良し、砂浜良し、眺望良し。

訪問時期:2019年9月
2020年7月27日に投稿しました

砂浜のロングビーチでこれぞ海!って感じで景観がよいです。
ビーチは整備されておりライフガードの方もいて、子供づれのファミリーが多かったです。
また、橋側はバナナボートやスピードボートなどのアクティビティをやっていました。

2020年7月25日に投稿しました モバイル経由

以前行った時はシーズン前で大して人もいなかったが、今回初めて7月の4連休(ホントはオリンピック開会式のころ)に行ったところ、スゴイ人出で、ビーチ近くの無料駐車場はすぐに埋まってしまいますが、手前に私設の有料駐車場ができるのでそちらに駐めればOKです。白砂のビーチとエメラルドグリーン、コバルトブルーの海は天気のいい日はサイコーです。

2020年7月25日に投稿しました モバイル経由

泳がなくても、見てるだけで癒されるビーチ。
東急ホテル側は、ビーチベットでのんびり読書をする大人の方が多かったです。
訪問時、南風の強い日だったのでサーフィンできそうなぐらい波が高かったです。

2020年7月12日に投稿しました モバイル経由

チェックアウト後、フライトまでの合間にドライブがてらこちらへ。
風が非常に強くて波もあり、子供が安心して遊泳するような状況ではなく、見ているだけだったが満足して帰った。
白いビーチにクリームソーダのような海。
レンタルも飲食店も充実している。