2018年2月18日に投稿しました モバイル経由

観光で利用しました。ホテルの目の前が繁華街なので、とっても便利。観光したりビーチで遊んで疲れて部屋に戻ってからも、とにかくすぐ近くに飲食店がたくさんあるので夕飯食べに行こうという気になります。
車に乗らないということはドライバーも飲めるということです。嬉しいです。
リーゾナブルなホテルなので、リゾート感満載を期待する方にはオススメしません。
寝具は清潔で、お部屋の中に洗濯機があり、自宅に戻ってからの洗濯を減らすために使用しました。これはオススメです。自宅に戻ってから、楽チンでした。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2018年1月29日に投稿しました モバイル経由

シングルで泊まりましたが部屋もベッドも広く快適。アメニティはポーラのよく日帰り温泉にあるもの、フェースソープもある。シャンプーの椿とセグレタはフロントで借りられる。洗濯機は本当に乾燥までできジーンズが乾いて助かった。電子レンジも部屋にある。難点を敢えてあげると、部屋にはジャスミンティーのティーバッグが一つだけ。コーヒーやお茶など持って行くと良いかも。タバコ臭さは初日気になった。消臭スプレーはおいてある。空港からバスなら北給油が一番近いと思う。タクシーでも1200円しなかったが。伊良部大橋口まで歩くと30分ほど。橋の近くではGoogleマップの現在地が示されなくなるから気をつけて

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
2017年11月20日に投稿しました

立地が良く、繁華街の中(西里通り)にあり、食事するのにも楽にいけました。
部屋は、広く、電子レンジ、洗濯機なども備え付けられているので長期滞在に向いているかも❓

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年11月17日に投稿しました

空港からホテルまでタクシーで1,200円程でした。洗濯機は部屋のカードを抜いても電源が切れないようになっていますので、外出する時に洗濯機をスタートさせて、部屋に戻った時には脱水まで終わっています。大きめの冷蔵庫と電子レンジも部屋にあります。ホテルを出てすぐ飲食店街やお土産店があります。コンビニも近いです。駐車場は、1日500円でホテル周りの敷地内と、ホテル向かいに専用駐車場があります。朝食は7時から始まりますが、7時にはすでに並んでいました。7時30分を過ぎると、食事を取る人が減り空いていました。皆さん、朝早くから行動を開始するんですね。部屋の鍵は電子式では無くノブに差し込むタイプの鍵です。部屋の電源スイッチ用のカードも一緒に付いています。鍵を紛失すると1万円請求されるので外出時は、フロントに預けるようにしてください、と説明がありました。

• 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
2017年11月13日に投稿しました モバイル経由

とても格安で泊まれて、何と言っても洗濯機が部屋についているのが助かりました。
ただ、乾燥機が共用のものが2台しかなく、中身がずっと放置されてたり、混み合っていたりでほとんど部屋で干しました。
乾燥機がもっと増えると嬉しいです。
部屋は清潔な感じで、お風呂も綺麗でした。
また泊まりたいです。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行