口コミを投稿:2017年11月1日

街へは歩きでも行けますし近くにはファミマがあります。
最上階の一番奥の部屋でとても静かでした。
部屋は広くキレイです。お風呂も家庭用並みのお風呂でゆっくり寛げます。
また、大浴場やコーヒー無料サービスなどおもてなし感たっぷりで大満足でした。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月8日

いつか泊まろうと思ってパンフレットをもらっておきましたが、今回宿泊できました。4ヶ月以上前から予約しておきました。きれいな部屋、ランドリーは無料、コーヒーもいつでも無料、朝ご飯は手作り感一杯のおいしいご飯でした。すべてに満足です。ひとつだけ、部屋がレストランの横だったため、6時前から食事のにおいがしてきました。まあ食事のいい匂いだからいいのですが、次回泊まるときは違う部屋を希望したいです。

客室選びのポイント: レストランの横以外かな
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月5日

中々綺麗なホテルでした。朝食はお腹いっぱいになりました。大浴場があるとのことでしたが、時間的に入らなかったので残念!ロビーにコーヒーがあったり、サービスが良いですね。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月1日 モバイル経由

7月後半に4泊しました。最初の1日和洋室が取れず、ずっとキャンセル待ちしてツインを抑えていましたが、添い寝覚悟で行きました。
たまたまスイートが空いたとのことで、アップグレードして頂きました。
ミネラルウオーターの他に缶ジュース等が入っていたのにはビックリ。
他の皆様も書かれていますが、兎に角至れり尽くせりと言う印象。
快適に過ごさせて頂きました。
1番有り難かったのはランドリーの無料ですね。毎日シュノーケリングしてたので。
少しだけ難点を言えば、ベランダの手すりのクモの巣と廊下が暑かった事位かな…
去年は前浜のリゾートホテルに泊まりましたが、家族一同こちらのホテルにゾッコンでした。
またお世話になりたいと思います。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

6月19日から2泊しましたが、アクセスが良く繁華街にも徒歩圏内でとても便利でした。
ビーチに行くにもバスタオルの貸し出しもあり、5.6人入れる浴場も嬉しい。洗濯機、乾燥機も無料。朝食のバイキングも宮古島の食材を活かした物も沢山あり、とても美味しかったです。バイキング会場のスタッフの方の笑顔が癒されました。
こじんまりとしたホテルですが、お部屋もアメニティも女性好みな感じで、満足‼︎
冷蔵庫には、毎日人数分のミネラルウォーターがあり、部屋のお風呂も綺麗。シャンプー剤、ボディーソープも良質な物でした。
いつもは、海辺のリゾートホテルに泊まっていたのですがこちらのホテルでも大満足。
次回も是非利用したいと思います。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行