“新鮮な魚介類を楽しめます”
海鮮 悟空の口コミ

海鮮 悟空
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 地元料理
レストランの詳細
こだわり: 地元料理
口コミを投稿:2019年9月29日

宿泊したホテル・サザンコースト宮古島から一番近い飲食店で夜に行きました。定番の宮古そばやチャンプルー等郷土料理のメニューが豊富でした。ヤシガニも美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
    • 食事
言語

口コミを投稿:2019年9月15日

人気の居酒屋さんという感じのお店です。一人で行ったのでたくさんのメニューを頼めず残念でしたが,アーサー雑炊絶品でした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年6月28日

パイナガマビーチの目の前、2階にあるこのお店には階段で上がります。
店内の様子がイマイチ見えないので心配でしたが、ランチメニューも豊富で何より魚介が新鮮でボリュームたっぷり。
レジ横に「フラッシュNG」とミミズクのはく製がある。と思ったら、動いた!本物でした!
この日、宮古島を離れる日だったので、ランチをこんなにいただけて大満足です。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2019年5月22日

観光客もいますが地元のお客で混んでます。予約をおすすめします。お料理も美味しいですがロケーションがとても良くパイナガマビーチの夕日を見ながら豆腐ようを食べ飲む泡盛は最高です。宮古牛のにぎりとそーめんチャンプルーが美味しいです。ぜひビーチの見えるお席を希望してください。従業員のお姉さんたちも感じ良いです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年5月3日

パイナガマビーチを散策中にお腹が空いてきて、宮古そばが食べたくなって、たまたま見つけたお店です。
特に期待することなく入ったのですが、2階の食事処からはパイナガマビーチが眺められて最高です。昼過ぎでしたので、「お好きなお席にどうぞ」と言われ、ありがたく窓際に座らせてもらいました。
宮古そば(小)税抜き450円を注文。もずくと、紅生姜とらっきょうの小皿が添えられていました。
出汁が利いていてとてもおいしいスープでした。
帰りにお会計が済んでから気付いたのですが、入り口のスペースにミミズク2羽と、ヤシガニと、ウニのようなものが展示されていました。ミミズクは特にかわいかった!
珍しいものが見られて嬉しかったです。

訪問時期:2019年5月
    • 食事

海鮮 悟空を見た人は、こんなところも見ています

海鮮 悟空に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する