3日間天候には恵まれませんでしたがホテルの雰囲気、プライベートビーチの綺麗さ、食事の美味しさどれを取っても満点でした。
また必ず宿泊したいです。
ありがとうございました。さらに表示
- 無料Wi-Fi
- 無料駐車場
また必ず宿泊したいです。
ありがとうございました。さらに表示
この度は、宮古島東急ホテル&リゾーツにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今年も梅雨の時期がやってまいりました。皆さまにとっては、ご旅行期間という限られたお時間でございます為、私どもも梅雨時は、少しでも晴れ間が出てくれないか願うばかりです。その様な中、嬉しいご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。これからもお客さまのご期待にお応えできるよう、ホテル全体でサービス面の向上に努めて参ります。また是非、宮古島へご来島を従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回のご旅行も素晴らしいお時間となりますように。ご投稿誠にありがとうございました。宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部
大好きな綺麗な海が目の前で
海と行ったりきたり、出来る素晴らしいホテルで、料理も美味しいし、
お優しい対応で再び来れたら嬉しいです。
ご滞在中は、大好きな海と共に素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。自然の治癒力と申しますか、自然の中で心もゆったりと癒される時間は大切な時間もございますね。これからも、お客さまに宮古島ならではの島時間をお過ごし頂けますよう。ホテル全体でサービス面の向上に努めて参ります。是非また宮古島へのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部
夫が海外にいるので、GWに娘と2人でHISの宿泊付きのコースで宮古島東急ホテル&リゾートへ2泊しました。お部屋もオーシャンビューで広くてオシャレでよかったです。食事は朝食と夕食がついており、和食のやえびしか洋食のニラカナイからチョイスでき両方行きましたが美味しかったです。食べすぎましたww
ソーキそばはスープが出汁が効いてて、外でも食べましたがこちらのが1番美味しく思いました。やえびしの夕食時に女性アーティストが来て三線引いて琉球民謡を唄ってくれてムードが出て楽しくお酒が飲めました。ホテルの中の庭もバリ島風で雰囲気良かったです。与那覇前浜は海が透き通ってて綺麗で感動しました。ずっと海は眺めてても飽きないですね。ビーチにも、すぐ行けて娘も喜んでました。プールにも入りましたが18時迄開いてたので楽しめました。欲を言えば、シギラリゾートみたく温泉や大浴場とかあったらいいなとも思います。娘は今度は家族みんなで行きたいと言ってました。また宮古島へ来る事があったら泊まりたいです。
この度は、初めての宮古島旅行に、数あるホテルの中より宮古島東急ホテル&リゾーツをお選び頂き感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は、有難くも多くのお客様にご利用を頂きました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。施設内ではビーチやお食事、お嬢さまとご一緒にお楽しみを頂けたようで大変うれしく思います。宮古島そば麺は、沖縄の中でももっちりとした食感が特徴的で、島内お店によって味わいも違い、そば食べ比べも是非お楽しみください。ご夕食会場、ニライカナイ・和風ダイニングやえびしでは、それぞれお時間が合いましたら、お食事とともに島唄三線ライブをお愉しみ頂けます。【現在、演者様の状況により開催をしていない日程もございます。何卒ご了承ください。】皆さまに、ご滞在中笑顔でお過ごし頂けますよう。ホテル全体で、サービス面の向上に努めて参ります。是非また宮古島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部
お庭と海が見えるおしゃれな部屋でした。
敷地面積が広く、南国のリゾートらしい解放感があります。
コロナ前によく利用していた、セブ島のシャングリラホテルに少し雰囲気が似ていると思いました。
レストランでのお食事は…まあまあでした。
(お寿司とバーベキューを利用しました)
お寿司は不味くはないのですが、ホテル価格を考慮しても味の割には高いかな。
バーベキューは、真ん中くらいのお値段のセットを注文しましたが
お肉が固くてあまり美味しくなかったです。
セットの中で一番美味しいと思ったのが、なんとソーセージ!(笑)
バーベキューは雰囲気を楽しむものだとは思いますが、あのお肉はホテルとしては…どうなんでしょうか。
ホテルのスタッフの方は皆さんにこやかでフレンドリーで、気持ちよく過ごすことができました。
あと、お部屋にしっかりしたピンチハンガーがあるのが良かったです!
多くの日本人女性は、泳ぐ時に重装備(上下ラッシュガード・帽子・ソックスなど)するので
ありがたいと思った方は多いと思います。
トータルでみて、good寄りのvery good!
良い旅行ができました。ありがとうございました!
海外のリゾートホテルのスケールや空気感に及びませんが、沖縄宮古島でならではの自然を出来る限りありのまま、お客様に感じて頂きたいと、ホテル館以外は大きな建物はなく、豊かな自然が息づき、解放感を感じて頂けるのではないでしょうか。館内でのお食事につきまてのご意見は、率直なご感想として受け止めさせて頂き、今後の課題として改善に繋げて参りたいと思います。その様な中、喜ばしい評価も頂戴しまして感謝申し上げます。皆さまのご旅行が、素敵なお時間となりますよう。今後もホテル全体で、サービス面の向上に努めてまいります。また是非宮古島へのご来島を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部
初めての宮古島、天気があまり良くなかったのですが海の奇麗さは最高でした。これが天気の良い時なら最高ですね。海外に行かなくてものんびり海を見ながら過ごすにはおすすめです。また宮古島に来たらここに泊まりたいです。連泊でしたのでアメニティ商品やパジャマは希望者のみの交換でもよいくらいかも。贅沢な時間を過ごせました。
宮古島への初めてのご旅行にて、宮古島東急ホテル&リゾーツをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
最近は、海外へご旅行に行かれていたお客様が、宮古島をご旅行先にお選び頂くお話しをよく伺うようになりました。お客様よりお勧め頂きましたように、宮古島での過ごし方としては、ゆったりと海や空を眺めながら、何をするのではなく、贅沢なお時間をお過ごし頂く事もひとつにございます。アメニティにつきましてのご意見誠にありがとうございます。地球環境への取り組みとして宮古島にあるホテルとしても発信をして参りたいと思っております。次回、宮古島にご来島の機会がございましたら、晴天でお迎えができますよう従業員一同願っております。ご投稿誠にありがとうございました。宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部
新館にあるお風呂から海が見える部屋に2泊しました。部屋のスペースやアメニティ、その他の設備も十分でした。最近出来た一見豪華だけどチャラいホテルと違って、正統派のきちんとしたサービスのあるホテルです。2ヶ所あるレストランも美味しく頂けました。申し分のないホテルでまた行きたいホテルです。ただひとつ注文するとバレーサービスがあればいいなぁと思いました。
お部屋、お食事とご満喫を頂き、私どもも大変に嬉しく思います。身に余るご感想ではございますが、お客さまから頂きましたご感想を、今後の励みとさせて頂き、ご宿泊頂きました皆様のご期待に添えるよう、これからもホテル全体でサービス面の向上に努めて参ります。現在、ホテル敷地内駐車場迄のお車につきましては、お客さまにてご移動をお願いさせて頂いております。変更の予定は、現在の所ございませんが、ご要望としてお預かりさせて頂きます。又是非、宮古島へのご来島を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。宮古島東急ホテル&リゾーツ 販売促進部