“固かったです。”

ステーキハウス ビックリ大将
料理ジャンル: ステーキハウス
口コミを投稿:2020年9月22日 モバイル経由

旅行で行ったので、ステーキが食べたくてこちらのお店にしました。
お客さん、誰もいませんでした。
お肉は固くて食べるのが大変でした。
やはり、多少無理をしてでも高いのにすればよかったかも。
スープは??って感じで、パンはトーストでした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年7月27日

沖縄にきたらステーキが食べたい!という事で来訪
ドンキの横なのでとても分かりやすいです。
ステーキはサーロインとフィレのコンビを頼んだのですがミディアムでたのんだんですがほぼウェルダン状態かつ、お肉の質が硬く、とてもサーロインとフィレとは思えないパサパサした肉でした。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年12月31日

とにかく肉が不味い。
7-8000円もするステーキなら、柔らかく、ジューシーで脂身すら甘い肉を想像すると思うが、全く違う。固く臭みがあり、脂身は透明ではなく無気味なほど真っ白。良い肉ほどシンプル塩胡椒だけで食べるが、ここの肉はニンニクたっぷりのステーキソースでなければ食えたもんじゃない。焼き方も指示通りにではなく、お椀に入れられただけの付け合わせのキャベツ、ぬるいスープ。。。その辺のロードサイド店のランチステーキ以下。観光客相手にしても阿漕過ぎる。リゾートよりリーズナブルと思って行って大大大失敗でした

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月15日

外観がちょっとアレなんだが、超まともなステーキ屋です。階段を上がって右が食べ放題、左がファミリーレストランといった感じです。スープがインスタントっぽいですが、お肉はとても美味しかった。那覇で食べるよりも半額くらいで食べられる感じ。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月6日

サーロインが品切で、窓側からの隣席のサイコロステーキを注文しました。柔らかく、美味しくいただきました。値段もリーズナブル。頼んで正解でした。

訪問時期:2019年1月

ステーキハウス ビックリ大将を見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウス ビックリ大将に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。