“最高の焼肉”

琉宮苑(りゅうぐうえん)
詳細: 特選宮古牛、宮古島の新鮮な魚介類をどうぞ。 数量限定の特選宮古牛や、宮古島近海の新鮮な魚介類をご提供いたします。焼肉セットからアラカルトまで豊富なメニュー。焼肉はもちろん、宮古島野菜のナムルなど一品料理もおすすめです。
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

とにかく美味しい、そしてこんなにいいお肉が割安。

サービスも良く、店員さんも多く小さな子供と一緒でしたが細かいワガママも対応いただき嬉しかったです!

泡盛も美味しく、特に手書きのボードに書いてあるメニューはどれもオススメです!

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

初めて宮古牛を食べました。
脂身が少なくて食べやすかったです。
お値段は高いですが、良いお肉でおいしかった!
近くの系列ホテルに宿泊していたら、飲食代は部屋付けできるので便利です♪

口コミを投稿:2018年4月2日

90分飲み放題付きで@5400? でもついつい肉の追加しました ww
全然臭わない、綺麗なお店です。

口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

家族旅行で訪問しました。コース料理を選び、素材は良かったです。量は適量ですが、若い人には足りないでしょう。店員のサービスはイマイチで配慮がたりません。忙しそうにしてたので理解できますが、お値段と釣り合うものではありません。各テーブルからスイマセンが度々聞かれるのは、お店の雰囲気にそぐあわないものでした。平良の焼肉屋のほうがコスパはいいでしょう。

口コミを投稿:2018年2月9日

17:00~17:30の入店でお得なプランでした。最終が18:30までですが、17:00入店で90分飲み放題で和牛3種、あぐー豚、焼野菜、サラダ、キムチ、等が出てくるのでお得感が有りました。

琉宮苑(りゅうぐうえん)を見た人は、こんなところも見ています

琉宮苑(りゅうぐうえん)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。