一休.com
  • 無料インターネット
  • プール
楽天トラベル
  • 無料駐車場
宮古島温泉ホテル(宮古島市)(お得!)
JTB
一休.com
  • プール
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2018年3月31日

空港から近く,新しいスーパーや飲食店があり,とても便利です。市街地から少々離れているため,居酒屋が必要なヒトには向いていないかもしれませんが,静かです。とても気に入りました。また,利用するつもりです。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年3月23日 モバイル経由

宮古島はレンタカーがないと、なかなか回るのは難しいなか、便利なお店が集まってるショッピングモールの真ん前にすっくと建ってるこのホテルに前々から泊まってみたかったのです。
レストランは朝食のみですが、全然不便じゃない。2階の吹き抜けの回廊も開放的でよいし、ロビーもきれい。
2階の部屋は少々手狭でしたが、滞在には全く問題なし。
そして、特筆すべきはやはり朝ごはん。
宮古島、沖縄といくつかホテルに泊まりましたが、ここの朝ごはんが一番沖縄料理の種類が多く、そして美味しい。
また来て、さらに連泊したいホテルです。花丸

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月15日

海に面していないので、リゾート感はないものの、お部屋は清潔で快適でした。道路を挟んで、マックスバリュー、レストラン、吉野家、タクシー乗り場等あるので、便利でした。また、使いませんでしたが、ランドリー施設や電子レンジ等が設置してあり、長期で滞在しても困らないと思いました。特に気に入ったのは、朝ごはんで、薄味で食べやすく、沖縄料理も日替わりで数品あり、値段の割に大満足でした。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月15日

7階建ての外観は、南国にふさわしい色で仕上げられ、外の花壇も手入れされきれいなホテルです。
客室もリニューアル後とかで浴室洗面設備やデスクも新しく清潔感ありで、広さもあり天井も高く
気持ちよく過ごせました。
西側向きの部屋でしたので夕日が沈んでいく景色もバルコニーから眺められ伊良部大橋、伊良部島と素晴らしい
眺めです。
朝食も宮古の食材のちゃんぷるが美味しかった。団体さんが入ると少し混みますが、時間を後ろに少しずらして待ち時間を短くできました。
道路を挟んで向かい側に、コンビニ、宮古牛が味わえる焼肉店、ピザ屋、弁当、豚カツ、牛丼、スーパーと
手ぶらで宮古に入っても大丈夫な感じです。
ただし、390号線交通量が意外と多い道路ですので、コンビニ側の信号横断歩道を使って道を渡ったほうが
安心と感じました。因みにスーパー24時間営業で、お土産もお安く揃えられます。
カップル、女性同士、お年寄りと様々な年齢層が宿泊していました。
価格的にも、又泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月13日

空港からタクシーで1,060円でした。ロビーに入るといい香りがしました。新しい施設なので、きれいです。1人で宿泊しましたが、7階のダブルベットルームで狭さを感じません。小さな冷蔵庫がありますが冷凍はできません。向かいには、マックスバリュー、ファリミーマート、ダイソーなどあって便利です。ホテル前の駐車場は先着順とのことで、夜には満車になろます、満車の場合はファミリーマートの交差点を渡った右側に舗装していない第2駐車場があります。歩いてすぐです。ホテルの掲示には徒歩2分と書いてありました。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行