今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
JTB
ヤフートラベル
2021年10月27日に投稿しました

大浴場があるとのことで宿泊を決めましたが、改装中との事で使えませんでした。
しかしながら、部屋には大浴場の使い方みたいなパンフレットがデスクの上に置いてあり、改装中ならその期間中は置かなければいいのにと思いました(1枚のパウチされた紙で置いてあるだけ)。
ベッドは硬め、枕はなんだろう?表裏で硬いのと柔らかい仕様、私にはどちらも寝にくかった。
スリッパは使い捨てでないやつだったので使用しなかった。
Wifiがかなり微弱で速度も遅く切れ気味。
3日目にフロントに言ったらルーターを貸してもらえましたが、それならそうとどこかに案内されてればいいのに(部屋であらかじめわかりそうなもの)。
狭い部屋に不釣り合いな大きな冷蔵庫があり、音がかなりうるさく眠れず、コンセトを抜いた(小さいものなら中にスイッチがあるけど、大きいからかそんなものなかった)。
洗濯機も部屋についていたが、ふたを開けるとかび臭かった。
閉めっぱなしもよくないと思うので、ふたは開けっぱなしでもいいと思う。
朝食は郷土料理もあるが、7時のオープン時に行くと2日とも既にほぼ満席だった。
4人掛け、6人掛けのテーブルでもお一人様利用も多く、コロナ禍でもあるし、仕切り板でも置いてもっと座れるようにすればいいのに。
バイキングで味は普通、品数はそれなりだったが、盛ってある皿が小さめなのかすぐになくなる。
サラダは2日とも同じだった。
トースターは2台は欲しい。
立地は繁華街に近く、コンビニも近いので夕飯にも困らない。
1日の夕飯はあいにくの雨だったので朝バイキング会場である居酒屋さんに行けたので助かった。

利用時期: 2021年10月
2021年10月14日に投稿しました

ロケーション、サービス等は満足で、器材洗い場、干場もありますが、ダイビング器材を付けて置ける大きな桶等があればありがたいです。
以前はあった気がするのですが、付け置きができず部屋で洗う人もいます、是非一考をお願いします。
WIFIありですが、部屋で繋がらないことが多いですが、ルータを借りることができます。
大浴場で入れ墨いれた若いグループが大声で騒いでいるのが気になりました。

利用時期: 2021年10月
2021年9月21日に投稿しました

宮古島海中公園チケット付の宿泊プランで宿泊しましたが、無料チケットではなく、入場割引チケットでした…残念。
また、ホテル無料wi-fiは速度が遅いのか、LINEのアルバム作成時にタイムアウトになったり、時間がかかったりとwi-fi環境は良くなかったです。

利用時期: 2021年9月
2021年7月15日に投稿しました

受付時間前でしたが対応して頂き有難うございました。スタッフさんも話しかけやすいしドリンクサービスも良かったです。
部屋も明るく、とても居心地が良かった。友人が宿泊していた同等のホテルより断然良かったのでお勧めです。

利用時期: 2021年7月
2021年7月8日に投稿しました

立地は良いが、駐車場に入りづらい

1人部屋狭すぎ、時計壊れてた

大浴場が楽しみだったのに営業していませんでした
最悪

利用時期: 2021年7月