“やっぱりおいしい”
A&W 宮古空港店の口コミ

A&W 宮古空港店

沖縄に行ったら、どうしてもA&Wのバーガーが食べたかったので、お腹いっぱいでしたが旅の最後に空港で行ってきました。流石安定のおいしさでした。しかも流石空港。ビールがあってうれしかった。息子にルートビアをお勧め!!ダメだそうです。個人的には一瞬で筋肉痛が治りそうでいいと思うんだけどな(笑)

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年12月7日 モバイル経由

宮古空港の2階出発ロビーの一番奥にあります。ハンバーガー店が空港レストランに入っているのは珍しい。こちらではルートビアがおかわり自由です。ルートビアのセットメニューもあります。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月3日 モバイル経由

ルートビアは飲み放題、ドクターペッパーのような薬草か湿布薬のような味がします。
ハンバーガーはどれを食べても美味しい。
ポテトは機械から搾り出してその場で揚げるスタイル。
東京には無いご当地の店ですね。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年8月29日

空港内の店舗においてテイクアウトのみってあり得ないと思うのは私だけだろうか。宮古空港なんてテーブル席あるわけでもなく、どこで食べるねんっていう。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月10日

レンタカーの迎えまでに時間があり利用。まぁ普通に美味しかったけど、まぁ普通かなぁ。もうちょっと宮古島!ってメニューがあると嬉しかった。

訪問時期:2020年4月

A&W 宮古空港店を見た人は、こんなところも見ています

A&W 宮古空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。