“ボリューミィー”

A&W 宮古下里通り店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

ホテルオアシティー共和の一階にあります。
また、ドライブスルーもありました。
店内はアメリカのような雰囲気が漂っていました。
今回はA&Wの特製バーガー680円をいただきました。
クリームチーズがアクセントにベーコン、フライドオニオンなどなど、なかなかでした。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年9月17日 モバイル経由

ホテルの一階にあって、気になっていました。
ハーフサイズがあって、チーズバーガーにポテトチップスがついて、なんと220円でした!
マックよりも牛肉感があって、おいしいです。
ポテトが、自家製ポテトチップスで、病みつきにならおいしさです。地元にあったら、毎週行きそうです。沖縄のハンバーガーのレベルは高いです。
なかに、グッズも販売しててお洒落でした。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年4月3日

こちらのお店は宮古島の繁華街にあります。

アメリカのチェーン店のハンバーガー屋さんですが、
沖縄にだけ進出しているとのことです。

店内はクラシックなアメリカ風といったような内装でとてもおしゃれです。

ハンバーガーはボリューム満点で美味しかったです。

お店オリジナルのルートビアなる飲み物も独特の味がして美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年9月26日

沖縄にきたら絶対行こうと決めていたハンバーガー屋さんです。ハンバーガーのソースがとても美味しくて、カーリーポテても美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月14日

美味しかった、久々の美味しいハンバーガーをいただきました。
スタッフも親切だったし、飲み残しのジュースも、しっかり、お持ち帰り用に。
飛行機にまで持ち込めて、感謝感謝。
次回も立ち寄りますよ

訪問時期:2019年6月

A&W 宮古下里通り店を見た人は、こんなところも見ています

A&W 宮古下里通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。