“特製の塩ラーメ美味しかった”

麺屋 サマー太陽
料理ジャンル: 和食
詳細: 宮古そば(沖縄そば)とラーメンのお店。 麺は毎日お店で打ち立ての自家製麺! 柔らかく煮込まれたソーキ(スペアリブ)が美味しい、ソーキ宮古そばと 希少な新鮮プリップリの宮古牛ホルモンの宮古牛ホル麺(ラーメン)が特に人気! スープ、麺、具材、全てにこだわったメニューはどれも自信を持ってお勧めできます!

開店時間10分後に入店しました、最後の席が空いていました。次々に待ち客が生じていました。三陸海岸産地ののりがのった塩ラーメンが美味しかったです。妻が食べたホルモンそばも分けてもらいました、美味しかったです。価格は観光客向けです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年8月27日 モバイル経由

宮古島でランチしました。たまたま通りかかってグルメサイトで確認すると、期待できる内容。迷わず入店しました。
こだわりのラーメン、美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

地元民に愛される名店。
そばとラーメンの両方を食べましたが、美味いの一言。ラーメンはラーメンコンテスト6位だけあって美味かったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月16日

カオソーイが食べたくて行きました。スープは本格的でとても美味しいです。最後まで飲み干せます。パクチー好きなので追加で注文しました。カウンターのみのお店ですが次々とお客さんが入って来ます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年3月10日

定番のラーメンは間違いのない美味しさ
スペシャルでの期間限定メニューも毎回楽しみ
最近だと山椒、胡椒を練りこんだ三椒麺の味噌ラーメン
北の味覚を取り込んだカニそば
今後もスペシャルが楽しみ

訪問時期:2019年3月

麺屋 サマー太陽を見た人は、こんなところも見ています

麺屋 サマー太陽に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。