“限定品の宮古牛のハンバーグは早めに注文しましょう”

居酒家 でいりぐち
料理ジャンル: 和食

人気店なので早めに予約が必要です。宮古牛のハンバーグは限定品なので早いもの勝ちなので早めに注文しましょう。甘めのソースで美味しいです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月14日

友人が頑張って電話して予約が取れました。3人で1万円でお腹がいっぱいになり、1合800円からの泡盛も美味しく飲めました。石焼タコライスが良かったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

いい口コミをみて、次回はここにしようと、何十回も!?電話して、やっと繋がって予約して行きました。
営業中は接客優先で電話にでられないそうです。開店すこし前の電話がおすすめです。
どれも美味しかったのですが、正直これだ!!というピカイチはなく、ただお名前でよんでくださったり、ホスピタリティが光るお店だなと思いました。予約のとりにくさ、さえなければ再訪なんですが。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年6月5日

人気店で予約必須のお店ですが、三軒めの遅い時間なら入れました。
お料理は比較的安めでどれも美味しかったです。
宮古牛のサイコロステーキがお肉がやわらかくて美味しかった。
若い人が多くて賑やかな感じでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月1日

予約必須の人気店です。感じの良い接客と美味しいお料理でおすすめではありますが、ちょっとざわざわ賑やかで慌ただしい感じが落ち着かず、本当に個人的な感想ではありますが面倒な思いをしてまで予約してのリピートは無しと思います。でも若い方には雰囲気も含めて楽しい時間を過ごせると思うのでおすすめします。

訪問時期:2018年7月

居酒家 でいりぐちを見た人は、こんなところも見ています

居酒家 でいりぐちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。