“朝食に”
なかゆくい商店の口コミ

なかゆくい商店
口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

朝食をとっていなかったので朝食ついでに訪問。
紅芋さたぱんぴんとドーナツ、双方100円と魚天ぷら80円を注文。
魚天ぷらは中身が小さいですが衣がうまい。
紅芋は同じ感じですが、私はさたぱんぴんの方が好きですね。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年7月21日

紅芋パンびん食べたくて、「なかゆくい商店」へ。
野菜と魚の天ぷらと紅芋パンびんを2個購入。

袋に入れて貰って、車の中で食べようとしたら、紅芋パンびんが3個
「1個多く入ってたので、払います。」と言いに行ったら、お姉さんは「1個小さかったので良いんですよ☺️」って笑顔で言われました。

お礼を言って貰いましたが、なんかすごく幸せな気持ちになりました

なかゆくい商店のお姉さん、ありがとう

味は最高で、外はサクサク中はシットリ‼️
気持ちのこもった紅芋パンびんです。

訪問時期:2021年7月
口コミを投稿:2021年3月27日 モバイル経由

金曜日の15時、土曜日の10時30分と2日連続で訪問しました。妻が美味しいので、一度食べたいとの希望があったためです。
ちなみに、平日限定のドーナツは15時には売り切れていました。
アイスも数月家族3人で数種類試しましたが、一番人気のさとうきびか、2番人気の紫いもで意見が分かれたところです。みんな美味しいと感じるものは一緒ですね。
再訪したいと思います。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年12月8日 モバイル経由

そとはサクサク、中は紅芋の甘味がある生地がしっとりと。すごい美味しかったです!ひとつだけしか買わなかったことを深く後悔しました。二つ以上買いましょう。サーターアンダギーを1回か2回しか食べたことないのですが、これを記憶してしまうとこの先ガッカリするのではないかと思います。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

紅芋ぱんびんとさかなの天ぷらを食べました!
紅芋ぱんびんは外がサクサクで甘さもちょうど良くすごく美味しかったです!中身の紫色も鮮やかでした!さかなの天ぷらは何のお魚か分かりませんでしたが美味しかったです!
揚げ物でしたがパクパク何個でも食べれそうなほど美味しかったです!!

訪問時期:2020年11月

なかゆくい商店を見た人は、こんなところも見ています

なかゆくい商店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。