本日営業: 8:00 - 20:00
完璧なダイビング体験!!!

初めてのスキューバダイビングの経験は、完璧としか言いようがありません。完璧な辛抱強いダイビング説明、完璧な場所、海の景色、完璧なスタッフ。完璧な体験、完璧な楽しみ、迷ったら、この完璧なお店に行くことを... 続きを読む

2021年3月12日に投稿しました
モバイル経由
大大大満足です!!

先日体験ダイビングでお世話になりました。 体験前に簡単なトラブル対処法を丁寧に教えていただけたので、不安を感じず100%楽しむことが出来ました! 水中に入ってからも、こちらの様子をこまめに確認して... 続きを読む

2020年11月21日に投稿しました
nanamaruko

2020年11月21日に投稿しました

先日体験ダイビングでお世話になりました。

水中に入ってからも、こちらの様子をこまめに確認してもらえて安心感がありました。

宮古島の面白い地形、サンゴや魚たち、全てが新鮮で大大大満足です!!

洞窟などのスポットでは綺麗な写真を撮っていただきました。旅行から帰ってから何度も写真を見て、思い出に浸っています。

ライセンスを持っている友人と一緒に潜ることが出来たのも本当にありがたかったです。普段友人は、ライセンスを持っていない私に合わせて体験ダイビングを申し込んでくれていて、申し訳なさを感じてました…。

またガイド屋さんでダイビングがしたいです。本当にありがとうございました✨

訪問時期:2020年11月
宮古島ダイビングショップガイド屋さんのguide-ya-sanさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月1日に返信済み

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

『100%楽しむことが出来ました!』との感想をお聞きでき、大変うれしく思っております!

スタッフのサポートについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も安心信頼して頂けるサポートと親切丁寧な対応で、お客様の思い出作りのお手伝いができればと思います。

お客様から頂く楽しかったの一言を励みに、今後もより良いサービスを目指し努めてまいります。

次回宮古島へお越しの際もガイド屋さんをお選びいただければ幸いです。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿と今回のご利用誠にありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

2020年11月10日に投稿しました

若いころに阿嘉島で体験ダイブして以来23年ぶりのダイビングで、ドキドキでした。還暦を過ぎた夫婦をリラックスさせて、耳抜きなどもきめ細やかに教えて下さりました。申し込み後の、メールでの説明もとても詳しく丁寧でした。スタッフの皆さんもとってもフレンドリーで、楽しく、安心できました。2人に1人のインストラクターがついてくれます。

参加者をきちんと全員把握してあり、ボードに名前が書いてありました。各自の荷物を間違わないように専用のBOXがあり、No.が記してありました。
水中カメラの無料貸し出しも利用しました。オリンパスのとてもいいカメラでした。
私たちの潜水中の動画もいつの間にかとってあり、編集されたのを送って頂きました。

一緒に潜って頂いた伸介さんはじめ他のスタッフの方々、本当に有難うございました。スタッフのサポートのお陰で、思い出に残る体験ダイビングになりました!
どなたにも安心してお薦めできるショップだと思います。
宮古島でダイビングする時には、また必ずお世話になりたいと思います。
その時は、宜しくお願いします。

訪問時期:2020年11月
宮古島ダイビングショップガイド屋さんのguide-ya-sanさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年11月12日に返信済み

この度は数ある宮古島のダイビングショップの中から当店のご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

23年ぶりのダイビングをご夫婦でリラックスして楽しんで頂くことができ、大変うれしく思っております!

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいた評価は、スタッフの何よりのモチベーションとなり、励みになっています!
今後も、お客様に信頼して頂けるダイビングショップを目指して、スタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

2020年11月9日に投稿しました

久しぶりのダイビングで忘れていた部分もありましたが、丁寧にご指導いただき、おかげで少しづつ感を戻すこともでき、安心・安全にダイビングすることができました。
今後もダイビングする場合はまた利用したいと思いました。

訪問時期:2020年11月

この度は数あるダイビングショップの中から当店のご利用並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます!

久しぶりのダイビングを安心して楽しんで頂くことができ、大変嬉しく思っております!

今後も1ダイブ1ダイブを丁寧に、安心してご利用いただけるガイドサービスを目指して、スタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

2020年10月4日に投稿しました

ボートからのダイビングは初めてでしたが、しんすけさんが私達夫婦に専属で担当して下さいました!
とても、スタッフ皆さん明るくて気さくで安心して体験できました。
サンゴの間近を見ながら上がって行く絶景、地形を下から見た時の光の差し方、どの景色も見た事がない位素敵なあっという間の時間でした!
最初にお問い合わせさせて頂いた時から丁寧なご返信を頂けたり、カメラを無料で貸してくれたり、動画をまとめて作った物を送って頂いたり本当にダイビングをするならココです!って断言できる位お勧めです!
また、宮古島に来たら絶対しんすけさんにお願いしたいですwww

訪問時期:2020年10月
宮古島ダイビングショップガイド屋さんのguide-ya-sanさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年10月29日に返信済み

この度は数あるダイビングショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご案内させていただいたダイビングスポットも魅力的で、ガイドの対応も丁寧で安心できるものだったとの感想をお聞きでき、大変うれしく思っております!

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

2020年9月26日に投稿しました

宮古島に家族等で ダイビングお世話になりました。

コロナ関係に 最善の配慮をしながら 利用客に不快感を与えず最善のサービスを提供して楽しい楽しい1日を プレゼントして頂きました。
当日のスケジュール管理も 事前に適切に連絡を頂き さりげない代表様の気遣いの元 スタッフ様一同 明るく仲良く 全てにおいて気持ちが反映されてのサービスに 少ない滞在期間の大切な時間 大満足でした。
体験ダイビング、少経験のダイバーにて不安だらけでしたが そんな不安も一掃、スタッフ様のサービスのおかげで 引率者である私も1日 ゆっくりと楽しませて頂きました。
本当にありがとうございました。
宮古島ダイビング このショップしか考えられません ぐらいの気持ちです。
次回も必ず行きます またショップ様一同 お会いしましょうね。
次回も 宜しくです。

訪問時期:2020年9月
宮古島ダイビングショップガイド屋さんのguide-ya-sanさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年9月28日に返信済み

この度は数あるダイビングショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

貴重な休日を満喫して頂くことができ、大変うれしく思っております!

当日はコンディションもよく、おすすめの地形スポットにご案内ができ良かったです。

ファンダイビング、体験ダイビング各チームそろって集合のお写真を撮影して頂けたのもよかったです。

これからもお客様の貴重な休日を満喫していただけるサービスを心掛けてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中貴重なクチコミ投稿と今回のご利用まことにありがとうございました!